スギ薬局 法隆寺店
スギ薬局 法隆寺店の代表写真4

スギ薬局 法隆寺店

ドラッグストア営業時間外
    che********さん
    たまたまレシートの記載で分からない事があり連絡しました。店長の電話対応にお客への誠意を感じませんでした。残念です。
    Fu_さん
    駅近くにあり、駐車場も広くて便利です。店舗も広々としていて、清潔感があって良いです。クーポンを利用するようにしています。
    マサさん
    駐車場があるので、クルマとかでもとても行きやすいです。割引のクーポンがわりとくるので、お得に買うことができます。
    ヤスコさん
    最寄り駅の法隆寺駅から近いので、駅の行きや帰りに寄りやすくて便利です。よく割引クーポンが出るので良いです。
    ニャオスさん
    スギ薬局のアプリを入れてるので、お得なクーポンきてると、必ずクーポンつかうので、何かと、お安く買えて,ラッキー
    ypz********さん
    アプリで割引クーポンが出ているので、お得に買い物することができます。商品の品揃えも豊富なので良いお店です。
    さーちゃんさん
    アプリに時々割引がくるので利用して安く買い物しています。そこまで高くない値段設定なので家計に優しいです。
    かるーあさん
    店員さんの対応はとても良いです。 LINEに友達登録しておけば、時々5%オフクーポンも来ます。 個人的には決済に楽天Edyとnanacoが使えるのも便利です。...
    nononoさん
    駐車場も広く停めやすいです。 商品の品揃えも豊富です。 アプリ会員だとクーポンもあるのでお得に買物ができめす。
    uhn********さん
    お店は目立つところにあり、駐車場は広く出入りも楽です。 品揃えが豊富で店員さんの対応も親切丁寧で気持ち良く買い物ができます。 割引券などお得に買い物できる機会も多くありがたいです。...
    たかロンさん
    出張で身体一つで来てしまいましたが、ドラッグストアで全部揃うのでありがたいです。コンビニより使えます。
    まさきちさん
    こちらのお店は,通りすがりによくよります。アプリ会員であれば、15%のクーポンがとどくので、よくつかえます。
    りんごさん
    店員さんの愛想がとてもよく、いつも利用しています。アプリで15%オフクーポンなどが頻繁に配布されるのでお得だと思います。
    chiさん
    スギ薬局アプリを使いお得に買い物しました。除菌スプレーやシートや常備薬などです。日用品なので便利です。
    モコチャチャさん
    前の大きい道路から入れますが少し入ったところなので、一瞬見逃しそうです。そのため歩道もあるので、入出時は注意が必要です。駐車場は広く止めやすい。店内は広く商品数も豊富です。食品もありま...
    のりいさん
    駐車場が広いのでぷらっと立ち寄り易いです。クーポンで安くなる物があるので定期的に買い物に来てしまいます。
    まりりんさん
    そこそこ大きいので欲しいものは見つかります。日用品で主に利用していますが駐車場も広くて停めやすいので行きやすいです。
    por********さん
    駐車場広いです。建物内は清潔感あってきれいです。商品の品揃えは豊富だと思います。店内に血管年齢測る機械があって無料で測定できます。他には脳年齢を測定できる機械もあって、購入だけでなく楽...
    みずべさん
    クーポンで色々とお安くなり、普段から利用させてもらってます。場所も便利なところにあるのでたすかります。
    あーにゃんさん
    アプリ入れるともっとお得!! 15パーセントオフの旗がひらひらしてて 、アプリ入れました! 時々クーポン届きます!