アジト

アジト

カフェ・喫茶定休日

• デート向き

• 景色がきれい

大阪府泉南 ロケーション最高! 久々の気分転換を満喫しました。 いちばんいい季節に行けたと思います。 ピザもアヒージョもサラダも、最高に美味しかったです。...
    海辺にあるcafe azitoさん。景色がとっても綺麗でした! ランチのアヒージョもとても美味しかったです👍
    アジトのクチコミ写真1アジトのクチコミ写真2アジトのクチコミ写真3
    景色もご飯も良すぎた🥺
    ********さん
    ここの店はイタリアンな感じのお店で、ピザなどがありどれも美味しいそうでした。私はしらすのピザを食べましたがしらすとピザがあうことに驚きました。
    🍕 #cafeazito #大阪カフェ
    羊羽さん
    海沿いのオシャレなお店です。 デートにはもってこいです。 天候が荒れてるときはなかなか辛いです。 晴れてれば最高
    ささきさん
    ランチで利用しました。海が見える絶景のイタリアンのお店です。テラス席もあります。ピザがとても美味しくて好きなお店です
    淡輪漁港が近く、瀬戸内海を見渡せるテラス席がインスタグラムでも有名なイタリアンのお店です! 少し迷いましたが駐車スペースもありました! 予約していくことをおすすめします!友達の誕生日サ...
    ヒロさん
    海が見える素敵なお店でした。席もどこに座るか悩みました。ピザもおいしくいただきました。また行きたいです。
    テツさん
    海の見える雰囲気のとてもいいカフェですね。 道が細く、合っているか不安になります。 ピザがとても美味しかったです。
    ピーさん
    すごくすごく田舎です。住宅街の中に突然現れます。お店を探すまでかなり不安になります。景色が良く潮風気持ちいい場所です。
    yuyuさん
    ロケーションや店内のデザインは写真映えします。ピザもおいしかった。しかし、席のチャージ料もいるので、お会計が高かった。ランチ2人で4,000円くらいする^^;リピートはない。
    みーれさん
    ランチで利用しました。予約していかないとなかなか入るのは難しいです。おしゃれです。ピザが特におすすめです。
    なっちさん
    海のみえる雰囲気の良いカフェです。予約した方が無難。おしゃれな感じなのでデートにとても良いと思います。ピザが美味しい。
    テラス席は風が強くて閉まっていました。
    アジトのクチコミ写真1
    景色もよく、食事も美味しいです。
    なかさん
    かなり細い道、迷子になりそうでした。海岸線の道に出るまで、あちこち、行き止まっては引き返し。ロケーションは最高級、とくに夕陽や黄昏時期は、最高の景観にコーヒーも百倍?おいしく感じます。...
    かれんたーぼさん
    オクヤマのNCP91用燃料タンクガードです。基本的にはラリー用のパーツなんですが当方のヴィッツはオンロード専用車です😅じゃあなんで購入したかというとコイツを空力パーツとして使用する...
    amurochanさん
    とにかく味がおいしくて、また食べたいなと思わせてもらいました。店の雰囲気もとてもよくて感じがいいです。
    mさん
    ロケーション抜群の海の見えるカフェです ちょっとした旅行気分が味わえます カップルが多かったです ピザも美味しかった