鎌倉 峰本 東戸塚店
鎌倉 峰本 東戸塚店の代表写真10

鎌倉 峰本 東戸塚店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

東戸塚駅から国道1号線に出たところ、すぐ右手にあります。 駐車場はお店の前に7台ほど駐められます。 鎌倉蕎麦のお店です。
    横浜市戸塚区国道1号線平戸陸橋の近くにあります。 鎌倉蕎麦、鎌倉丼の美味しいお店です。
    東戸塚駅から車で5分ほど。 国道1号線沿いに有ります。 駐車場は7台分有ります。国道に面していてやや狭いので入れづらいですが何とか入れられます。 このお店は時々利用しておりますが、鎌倉...
    家族お気に入りの「みねもと」を週末1時頃訪問。この日は珍しく空いていた。営業時間11:00〜21:30(LO.20:30)、平日昼休憩15:00〜17:30。駐車場あり。
    東戸塚駅から車で5分。 国道1号線沿いにあります。 駐車場7台分店の前にあります。
    番長太郎さん
    コロナになってからか 味が落ちた❗ 値段をあげても良いが質は 落として欲しくない トンカツも冷凍食品に変わったし がっかりです🙇 値段相応の品を出して貰いたい 当分いいかな?
    創業大正13年、鎌倉に本店のあるお食事処「みねもと」は名物鎌倉丼と創作そばが人気のお店。交通量の多い国道に面しているので、少々停めづらいが駐車場あり。
    鎌倉 峰本 東戸塚店のクチコミ写真1鎌倉 峰本 東戸塚店のクチコミ写真2鎌倉 峰本 東戸塚店のクチコミ写真3鎌倉 峰本 東戸塚店のクチコミ写真4鎌倉 峰本 東戸塚店のクチコミ写真5
    うっずさん
    国道1号線沿い、東戸塚駅に向かうT字路の近くにあります。 週末の昼時はこみ合うことが多く、4台ある駐車場が満車な時もあります。
    wrb********さん
    春野菜せいろ頼みましたが 蕎麦は長すぎるし、天ぷらは冷めててしなって出て来た  それなりの値段するのにがっかりです  店舗によってここ迄違うとは!
    駅から遠い道路沿いにあります。 駐車場は4台ほど停められます。 広くはないので運転に自信がない人は注意。
    東戸塚駅から車で5分、国道1号線と環状2号線平戸陸橋との交差点に近いです。 駐車場は7台分ほどありますが国道に面していてスペースが狭いので注意が必要です。
    鎌倉蕎麦のみねもと東戸塚店を訪問しました。 お気に入りのお店です。 国道1号線沿い(環2平戸陸橋近く)にあり立ち寄るのに便利な場所です。
    鎌倉 峰本 東戸塚店のクチコミ写真1
    お昼時は混んでいます。
    鎌倉 峰本 東戸塚店のクチコミ写真1
    東戸塚駅近くにある鎌倉峰本東戸塚店を訪問しました。お昼時だったのでまあまあ混んでいましたが、落ち着いた雰囲気です。 駐車場はお店の前に7台ほど停められますが、国道1号線沿いで交通量がと...
    東戸塚駅の近く国道1号線沿いにあります。 駐車場がお店の前にありますが国道沿いなので交通量が多く少し入れづらい場所です。 お店の中は座席数も多く奥に個室もあります。 お蕎麦は手打ちです...
    鎌倉 峰本 東戸塚店のクチコミ写真1
    美味しかったです\(^o^)/
    鎌倉 峰本 東戸塚店のクチコミ写真1
    東戸塚駅の近く、国道1号線沿いにある鎌倉料理のお店峰本を訪問しました。 親子丼、鎌倉丼、鎌倉蕎麦などがおいしいお店です。 駐車場は7台分、個室の部屋もあります。
    サクサク揚げたての天せいろそばを食す♪
    鎌倉 峰本 東戸塚店のクチコミ写真1
    土曜日の昼食、家族と訪問。お気に入りのお食事処。
    みんつさん
    国道一号線に面した店舗です。 店先に駐車場が数台ありますが狭めです。親子丼をいただきました、トロリと美味しかったです。