MOKUBAZA
MOKUBAZAの代表写真9
MOKUBAZAの代表写真10

MOKUBAZA

カレー店営業時間外

チーズキーマカレー!もちもちのモッツァレラチーズとキーマの辛さが絡まって美味しい!ランチはドリンク半額なのでラッシーを注文!濃厚な味でイイ!
    とってもおいしいし、おしゃれ🤎
    〜北参道で大人気のキーマカレー🍛〜 ⁡ ⁡ 皆さん。こんにちは🌞。ZMAです🙏。今回は皆さん大好きなカレー🍛屋さんのご紹介です♪たまに食べたくなるんですよね😋 ⁡ ⁡ 北参道...
    ビジュのいいカレー。この見た目はここのカレーっていうのが分かるのは強み。意外とスパイシーで美味しかったです。並ぶほどかと言われたら難しい。 ご馳走様でした。 #北参道男優...
    MOKUBAZAのクチコミ写真1MOKUBAZAのクチコミ写真2MOKUBAZAのクチコミ写真3MOKUBAZAのクチコミ写真4MOKUBAZAのクチコミ写真5MOKUBAZAのクチコミ写真6MOKUBAZAのクチコミ写真7MOKUBAZAのクチコミ写真8
    【基本情報】 ・住所 東京都渋谷区神宮前2-28-12 1F ・電話 03-3404-2606 ・営業 11時30分~15時(14時30分LO)、18~22時(21時30分LO) 定休...
    席数が少なく少し並びましたが、とてもおいしかった!
    MOKUBAZAのクチコミ写真1
    落ち着いたお洒落な雰囲気の店内に一歩足を踏み入れるとスパイスの良い香り!ワンドリンク制でした!
    MOKUBAZAのクチコミ写真1
    スパイシーなカレーでしたが美味しい♡ チーズがとても伸びます笑 アボカドとかもトッピング出来るので辛さに自信のない方はアボカドもトッピングしたらもう少しまろやかになるかもしれません。...
    MOKUBAZAのクチコミ写真1
    チーズも美味しいですし、キーマも美味しい!
    MOKUBAZAのクチコミ写真1
    ▶︎アクセス 原宿駅から徒歩15分ほど ▶︎訪問回数 2回目 ▶︎用途 平日晩ごはん ▶︎感想 何年も前に訪問したことがあり、久しぶりにMOKUBAZAさんのカレーを食べたくな...
    こじんまりした店内 奥のお席はしっぽりできます 店内にスパイスの香りが広がり、待つ時間も楽しめます
    pyonpyonさん
    ランチで行ったのですがバーっぽい雰囲気だったので夜はバーなのだと思いました。カレーは意外とスパイシーです
    MOKUBAZAのクチコミ写真1
    100名店のカレー屋さん。チーズがたっぷりかかっててアボカドや卵をトッピングできます。食べ応えあってスパイスがきいていました。
    MOKUBAZAのクチコミ写真1
    #mokubaza . . open 11:30-15:00(L.O14:30 私の時は14:00過ぎで終了) #avocadocheesekeemacurry ¥1,300 . . ...
    MOKUBAZAのクチコミ写真1
    開店少し前に着いたので並ぶ事もほぼなく入れました。 チーズで覆われていますが意外と辛くて美味しい。 山椒のようなスパイスの辛さです。 ラッシーも飲みやすくておいしかったです。...
    かわいい見た目だけど、しっかりスパイシーで美味しい😋💓✨
    uma********さん
    夜に行ったら待たずに入れました。キーマカレーは評判通りの美味しさ。予定があるのですぐに出ましたが、今度はもっとゆっくり飲みつつ食べたい。
    中毒性のあるスパイスの効いた キーマカレーが名物。ビジュも良く映えます!
    美味しかったです!またいきたい!
    MOKUBAZAのクチコミ写真1
    雰囲気もよかったし、何よりカレーが少し辛めで美味しかった!何倍でも行ける美味しさ🫶