スカイバー リオンドール/ANAクラウンプラザホテル新潟
スカイバー リオンドール/ANAクラウンプラザホテル新潟の代表写真2
スカイバー リオンドール/ANAクラウンプラザホテル新潟の代表写真3
スカイバー リオンドール/ANAクラウンプラザホテル新潟の代表写真4
スカイバー リオンドール/ANAクラウンプラザホテル新潟の代表写真5
スカイバー リオンドール/ANAクラウンプラザホテル新潟の代表写真6
スカイバー リオンドール/ANAクラウンプラザホテル新潟の代表写真7
スカイバー リオンドール/ANAクラウンプラザホテル新潟の代表写真8
スカイバー リオンドール/ANAクラウンプラザホテル新潟の代表写真9
スカイバー リオンドール/ANAクラウンプラザホテル新潟の代表写真10

スカイバー リオンドール/ANAクラウンプラザホテル新潟

バー定休日
    夜景が見えるテーブル席もいいですが カウンター席がとてもきれいです 一人で来られるお客さんも多かったです
    スカイバー リオンドール/ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ写真1
    イースターのランチビュッフェ🐇💞 今回も可愛さ満点でお腹いっぱい食べました💞
    毎年ストロベリービュッフェでお邪魔します💞 新潟市内のストロベリービュッフェでは1番好きです!ちゃんと映えさせてくれるので予約はいつも張ってます🥺🤍
    ☆夜景を楽しめるホテルBAR☆ フレンチと夜景とカクテルが楽しめるくつろぎの空間ANAクラウンプラザホテル16階にある”リオンドール”に行きました(/^-^(^ ^*)/ いつもの...
    ✨新潟夜景を見ながらお酒が楽しめるお店✨ ○回目の結婚記念日❤️ 夜景好きな旦那さんがお気に入りのお店(^_−)−☆ 新潟では夜景を見ながらお酒が飲めるお店が少ないなか、お酒もお料理も...
    新潟市のANAクラウンプラザホテル16階にあるバーです。高層階にあるので夜景が綺麗で店内の雰囲気も良いので、カップルやおひとり様、様々なシーンで利用しやすいと思います。
    ✨記念日にぴったりなお気に入り店✨ ◯回目の結婚記念日❤️ またまたお世話になりました♬ お酒の強く無い私でも美味しく頂けるカクテルの数々(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ついついお...
    ☆ゆったりソファーで寛げる夜景の綺麗なBAR☆ 先日ANAクラウンプラザホテル16階にあるBAR”リオンドール”に行きました(^-^)/ 2時間飲み放題プランのコース料理で予約q(...
    ✨○回目 結婚記念日✨ 結婚記念日・お誕生日は美味しい物を食べに行くと決めています❤️ 大好きなリオンドールで(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 本当はあまり教えたくないお店 新潟には...