あぐーしゃぶしゃぶ食べ放と時間無制限飲み放ができる店 玉らんの代表写真2
あぐーしゃぶしゃぶ食べ放と時間無制限飲み放ができる店 玉らんの代表写真3
あぐーしゃぶしゃぶ食べ放と時間無制限飲み放ができる店 玉らんの代表写真4
あぐーしゃぶしゃぶ食べ放と時間無制限飲み放ができる店 玉らんの代表写真5
あぐーしゃぶしゃぶ食べ放と時間無制限飲み放ができる店 玉らんの代表写真6
あぐーしゃぶしゃぶ食べ放と時間無制限飲み放ができる店 玉らんの代表写真7
あぐーしゃぶしゃぶ食べ放と時間無制限飲み放ができる店 玉らんの代表写真8
あぐーしゃぶしゃぶ食べ放と時間無制限飲み放ができる店 玉らんの代表写真9
あぐーしゃぶしゃぶ食べ放と時間無制限飲み放ができる店 玉らんの代表写真10

居酒屋営業中
    パパさんさん
    現在はハイボール酒場で安価でお酒が飲め賑やかなお店です。料理も期待して無かった分美味しく感じられました。
    あぐーしゃぶしゃぶ食べ放と時間無制限飲み放ができる店 玉らんのクチコミ写真1
    那覇の繁華街松山にあるハイボール酒場でお安く賑やかに飲む事ができます。料理は期待して無かったですがちゃんと美味しいです。
    a19********さん
    2200円で2時間飲み放題のプランで飲みました。プレモルが飲み放題なのが感激。沖縄の中じゃちょっと高いと思いましたがこれは満足でした。
    ct2********さん

愛嬌のいい女の子

価格も手ごろで料理もまぁまぁ、 ウェイターの娘もみんな 可愛くて愛想がいいです。 自身は普段そんなキャラではないのですが、 帰りがけに断られるのを覚悟で 「写真を撮らせてほしい」とお...
    沖縄出張初日の夜に松山エリアへGo! 現地の知人とハイボール居酒屋玉らんへ。 ビールを除くアルコールメニューが1880円で、ビールは一杯毎に100円プラスで飲めちゃいます。 先ずはプ...
    あとちょっと飲んで帰ろーってテキトーにお邪魔したお店。ショーパンの若い女子がいっぱい働いてた(笑)マスターズドリームとハイボールと、スパムで満足して帰りましたー
    豚肉の蒸篭蒸しが美味しいお店です。またウエイトレスの女の子がショートパンツをはいているので、おじさん達をお連れすると喜びますよ(^_−)−☆ #松山...