麺処むらじ 柳馬場六角
麺処むらじ 柳馬場六角の代表写真9
麺処むらじ 柳馬場六角の代表写真10

麺処むらじ 柳馬場六角

ラーメン店営業中

お店の雰囲気よし 値段はちょっと高めだけど許容範囲 若いお姉さんがダルそうに仕事してるのが少し気になる
    プーさんさん
    女性に、人気のお店でした、インスタ映えしそうな、ラーメンが数多くあり、店内かなり、賑わっていました。
    「女性が一人でも入りやすいラーメン店を作りたい」   という想いから始まった人気ラーメン店が移転リニューアル。 京都の風情を感じる店内では、 ラーメン店では珍しい? 坪庭を通...
    hvu********さん
    インタ映えのラーメンでした。外観も店内もとてもお洒落で落ち着いた雰囲気が素敵でした!ラーメンも美味しかったです。
    あかちゃんさん
    オシャレな雰囲気のラーメン屋さんで、入りやすいです。ラーメン屋さんですが、唐揚げがとてもおいしかったです。
    さくらさん
    京都祇園の雰囲気が感じられる落ち着いた感じのお店です。檸檬風味があっさりと美味しく頂けます。揚げた牛蒡も美味しいです。
    ぷーさんさん
    ラーメン屋さんとは思えない建物で、始め驚きました。ラーメンもとてもおいしくて、何度でも食べたくなる味でした。
    ぷしゅさん
    ラーメン好きの友達に連れて行ってもらいました。とてもオシャレで映えます。そして、ただ、オシャレなだけではなく、味も普通に美味しいです。
    キックさん
    まさにインスタ映えのラーメン、でもビジュアルだけじゃない至福の一杯。レモンの酸味が絡み合ううまさに驚きです。
    てくまくまやこんさん
    外観がとても素晴らしく、京都らしいです。ラーメンは鶏白湯であっさりとしていてとても美味しいです。素揚げした牛蒡が乗っています。
    mzx********さん
    京都に出張の時にいきした。 鶏白湯のスープがさっぱりしてるとおもいきや、こくもしっかりあり、とても美味しかったです。店内もとても上品で、落ち着いて、食べれました。
    ありすさん
    京都はラーメン屋さんが多くて、なかなか激戦区です。 こちらは上品な鶏白湯ラーメンが人気があります。 あっさり食べられておすすめです。
    kistusaruiさん
    祇園白川にある祇園らしい上品なラーメン屋さんです。 鶏白ラーメンは細麺で牛蒡の素揚げがトッピングされていて香ばしいです。 スープはマイルドで美味しいです。 レモンラーメンはインスタ映え...
    karaさん
    落ち着いた雰囲気で、麺を楽しむことができる。少し見つけにくい隠れ家的なお店で、特別感がある。レモンが入ったラーメンは絶品。
    かずまさん
    めちゃくちゃ美味しいラーメン屋さんです!学生の頃によく通っていました! 定期的に訪れたくなるクセのある味です。
    kmkmjapanさん
    鶏塩系が大好きで、ずっと行きたかったのですが、先日やっと食べに行くことができました。 店内はとてもおしゃれで、ラーメン屋さんとはわからないくらいかも。 味は、コクがあるのにさっぱりと食...
    kitoさん
    以前に祇園に来た時に食べに行かせてもらいました。 黒いラーメンを注文して食べましたが今まで食べたことがない味がして美味しかったです。あとトッピングされている素揚げしたごぼうも美味しかっ...
    zti********さん
    店内はラーメン屋と思えないほど綺麗です。大きいテーブルが二つあり,相席システムです。ラーメンの塩を食べましたが美味しかったです。
    mさん
    ラーメン屋さんですが、上品な佇まいで高級感があります。人気の鶏白湯のラーメンは、口当たりが良くスープが絶品。
    ゆーゆーゆさん
    落ち着いた雰囲気のお店に綺麗な店主はんがとても似合ってます。 こってりした鶏白湯に檸檬がさっぱりですごくあいます。