スパユキ カフェ
スパユキ カフェの代表写真9
スパユキ カフェの代表写真10

スパユキ カフェ

パスタ料理店営業中

パスタも美味しいです!! でも追加でパンケーキ頼みました!! とても美味しいです
    スパユキ カフェのクチコミ写真1
    昔、娘に連れられて行ったお店に 友達と行ってきた まるまるトマト一個のったミートパスタをいただきました 友達は、エビとブロッコリーのクリームパスタ パンケーキが美味しいらしいけど 今...
    エビがぷりぷりで美味しかった!
    スパユキ カフェのクチコミ写真1
    1500円ランチは、美味しかったです。
    おしゃれというよりはどこか懐かしい、マスター!というような方がお料理を作られています。落ち着くカフェでした☺️ 駐車場もお店の前に数台あります!夏はかき氷も有名みたいです!
    パスタが30種類あるお店 パスタの他にパンケーキ、かき氷もあります 店内は水色のソファーなど可愛らしい雰囲気で長居もしやすそうなので、今度はパスタを食べてみたいです
    やまねこさん
    とても美味しいスパゲッティが食べれました。 とても美味しかったのでまた行きたいと思いました。 美味しかったです。
    スパユキ カフェのクチコミ写真1
    パンケーキとかき氷がおすすめ!! とても美味しいです お昼のパスタのメニューも豊富です お席についてからレジにて注文と支払いになります パンケーキは30分時間がかかります
    ykouh745710012さん
    パンケーキのホイップがガーリックの味というか風味がしたのが残念でした。同じ調理機材を使ってつくったって感じでした。
    ブラウンさん
    パンケーキとかき氷を頼みました。パンケーキは別のご飯の味が写っていてなんとも言えない不味さでしたが、かき氷は具材ゴロゴロでおいしかったです
    スパユキ カフェのクチコミ写真1
    メニューも豊富 値段のわりに量も多い!!
    スパユキ カフェのクチコミ写真1スパユキ カフェのクチコミ写真2スパユキ カフェのクチコミ写真3スパユキ カフェのクチコミ写真4
    upn********さん
    パンケーキが有名と聞いてはじめて行きました。思った以上にお客さんは多くなくてゆったりできて、パンケーキも美味しかったです!
    みゆさん
    メニューは写真が全部あって決めやすかったです。先払いでおしぼりが有料でした。今度はパンケーキを食べに行きたいと思います♪♪
    Pocoさん
    あさりたっぷりのパスタとふんわり柔らかなパンケーキを頂きました。どちらもとても美味しくて満足です。ボリュームもあるのでシェアしてもいいと思います。
    wpo********さん
    パンケーキと、カキ氷が有名なのかな。TV CMで見てきてみました。友達とか、家族ときてシェアして食べてもいいですね!
    あとらんてぃすさん
    パンケーキが有名とのことで友人と来店、私はかき氷をたのんで友人とシェアしましたがどちらもおいしかったです!口溶けの良いかき氷とふわふわのパン生地が最高です!
    ぶぅたれさん
    卵アレルギーがあるから卵が使われてないメニューはありますか?と確認したところ、アレルギーには対応しておりません。原材料の中に何が使われているかもわかりませんので、自己責任でお願いします...
    夏にはここのかき氷が食べたくなります ランチもおいしい
    スパユキ カフェのクチコミ写真1
    期間限定の生ハムとレモンのパスタをいただきました。さっぱりしていて美味しかったです!
    パスタは細めでもちもち✨ おいしい! パンケーキはスフレのしゅわしゅわ感がたまらない✨ おいしい! ただテーブルの配置だけマイナスさせていただきました💦 店舗の広さ的にしょうがな...