同發 新館売店

同發 新館売店

中華料理店営業中

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

中華街の同發さんお土産店のイートインです。 台湾カステラとコーヒーで一服。 わいふと義妹とで利用しました。娘はお腹の、中にいた時のデートだったかもしれません。 最近は中華街も活性して...
    fjs********さん
    チャーシューなどの肉料理が美味しい中華料理店。老舗だしいつも混んでいるので予約が必要。うるさくないので大人デートに。
    まさん
    チャーシューパイ美味しかったです。ごま団子も美味しかったです。並んですぐに買えました。店員さん、元気で活気ある感じでした。
    kaw********さん
    横浜中華街の老舗といえる名店です。しっかりしたトラディショナルな中華料理を味わうことができます。ランチもお得です
    有名店のお土産専門店。
    30年ぶりに同発さんで手土産に中華菓子を購入しました。 店も昔のまま、紙袋も… 懐かしくなりました。 クルミ入りアンサンドを購入。 流石老舗の味です。
    やふたろうさん
    食べ歩きの定番で必ず立ち寄ります。本格的な味でクセになります。さらにお土産も買って帰って友達にお裾分けします。お饅頭の餡が濃厚で最高です。
    maa********さん
    横浜中華街に昔からある老舗の高級店です。ただ、平日はリーズナブルな価格でランチをいただけるのでおすすめです。味はレベルが高く、辛いものが苦手な方にもおすすめです。
    レモンさん
    昔から中華街のガイドブックでもみたことがある店名でしたので肉まんを買ってみました。小さめな感じで餡が少なめですが、自分は外側の側の部分が好きなので美味しく食べられました!
    肉マンの具が少し少なめ。
    のんさん
    老舗ですが、こちらは売店かつ併設に喫茶と若い人でも気軽に低価格で利用できるお店です。 売店側レジと喫茶側レジ2台あり。喫茶側冷ケース内の商品もテイクアウト可能。会計も売店商品と一緒に出...
    同發 新館売店のクチコミ写真1同發 新館売店のクチコミ写真2同發 新館売店のクチコミ写真3
    過ごしやすい
    りさん
    テイクアウト利用しました。 杏仁豆腐は杏仁の香りがしっかりとして、とても好みの味でした! 店員さんの対応も良かったです。
    暑いので休みながらの旅でした。
    中華街の中心地。
    同發 新館売店のクチコミ写真1
    息子が黒麻脆口菓というかりん糖?を購入。 美味しい!と全部一人で食べました☺️💦
    色々な焼き菓子も売られていて、マーラーコウ、アーモンドクッキーなどを購入、どれも昔懐かしいお味という感じでした。
    種類も豊富で美味しい。
    同發 新館売店のクチコミ写真1
    お店の雰囲気も味があって好みで商品も美味しかったです。 店員の態度も良かったのでまた行きたいと思います。
    同發 新館売店のクチコミ写真1
    行ったのはお土産のお菓子を売っているお店です。 中華菓子がたくさんあって楽しかったです。