新台北 別館 浜松町駅前店
新台北 別館 浜松町駅前店の代表写真9
新台北 別館 浜松町駅前店の代表写真10

新台北 別館 浜松町駅前店

飲食店まもなく営業開始

混んでいたのでカウンターの席でしたが、隣との間隔が近くて落ち着きませんでした。
    新台北 別館 浜松町駅前店のクチコミ写真1新台北 別館 浜松町駅前店のクチコミ写真2新台北 別館 浜松町駅前店のクチコミ写真3
    Wさん
    浜松町駅および大門駅から徒歩圏内のところにある、台湾料理のレストランです。ランチメニューがおすすめです。
    新台北 別館 浜松町駅前店のクチコミ写真1
    具が大きい。麺は固めだった。
    kur********さん
    ランチには週替わり定食がおすすめです。メニューも豊富で提供スピードもはやいのでよく利用させていただいています。
    ざっくざさん
    オフィスビルの中に存在する中華料理店ですが結構外した時間でもランチを頂くことが出来るので、多忙な時にはとても助けられています。ありがとう。
    ワイさん
    職場の近くなのでランチに便利。味は少しだけ日本人向けにアレンジしてある感じがします。どの料理も美味しい。
    活気がある雰囲気のお店です。料理の提供スピードも早く、ランチタイムでも席の回転は早いです。
    まはみんさん
    職場の近くなのでランチに便利。そんなに広くないですが居心地の良い店内です。味は少しだけ日本人向けにアレンジしてある感じがします。どの料理も美味しい。
    お客さんで常に満席でした。
    新台北 別館 浜松町駅前店のクチコミ写真1
    人も少なく感染対策しつつ楽しめた
    開店してまもなく行ったのですが、すでに数人お客さんがいました。 値段も手頃で美味しいので、混んでいるのかもしれません。
    新台北 別館 浜松町駅前店のクチコミ写真1
    日曜お昼に来店しましたが、店内の雰囲気も海外感あってよく、リーズナブルでした。美味しかった!
    新台北 別館 浜松町駅前店のクチコミ写真1
    ランチタイムでしたがスムーズに利用出来ました
    今日は劇団四季の オペラ座の怪人を見に来たので、駅前にある美味しい台湾料理を食べました。とても美味しかったです。
    mdm********さん
    台湾料理が楽しめるお店。お店の方は皆さん台湾の方かな。どの料理も美味しいので、昼も夜も楽しめてよく行ってます。
    テキパキとしていて料理が出てくるのも早いです ランチタイムは混み合うので早めの時間に利用しました
    新台北 別館 浜松町駅前店のクチコミ写真1
    先々月、浜松町に行きハマサイトでランチ。 10店ぐらい飲食店があり少し悩みましたが、台湾料理の新台北別館へ。 サービスでビーフンが安かったので、久しぶりにビーフンが食べたくなって入店し...
    台湾の雰囲気が感じられるスタッフ
    浜松町駅の、ハマサイトにある台湾料理屋「新台北」 仕事で近くまで来たので、サクッとランチ。 注文したのは日替わりから、排骨麺@950円 あっさり醤油ベースに香辛料が効いたスープに、...
    浜松町駅前の汐留ビルディングのハマサイトにある台湾料理屋! 辛いものが食べたい気分だったので、 台湾辛そばに惹かれて入店。 注文したのは、 台湾辛そば(大辛)@950円 台湾辛そば...