手打そば たか橋
手打そば たか橋の代表写真1
手打そば たか橋の代表写真2
手打そば たか橋の代表写真3
手打そば たか橋の代表写真4
手打そば たか橋の代表写真5
手打そば たか橋の代表写真6
手打そば たか橋の代表写真7
手打そば たか橋の代表写真8
手打そば たか橋の代表写真9
手打そば たか橋の代表写真10

手打そば たか橋

蕎麦店定休日
    ランチ980円だったかな❓ ランチお得です。
    手打そば たか橋のクチコミ写真1手打そば たか橋のクチコミ写真2
    ままさん
    女性従業員の態度、言葉づかいが悪く、 イライラした。 味も大切だが、気分良く食べられることも大切!
    すてぞーさん

チャーシュー麺1100円

火曜日休日の友人が、今度また休みが合ったら🍜と♨に行こうと言っていたので行くことに。行先は前回の赤倉温泉が良かったからもう一度入りたい。ユーチューブで見た蕎麦屋のラーメンがものすごく...
    ちょっと太めで食べ応えあり
    mac********さん
    私は鴨汁と板そばをいただいたのですが、本鴨を使用したつけ汁が、鴨の旨味を感じれて、柚子の風味で後味も良く、美味しかったです。そばは、尾花沢産の最上早生を殻ごと挽いているので、香りとしっ...
    けんけんさん
    とてもおいしいそば屋さんです。カレーそばをいただきましたがなかなか辛いタレとそばがマッチして絶品でした。
    Denでんhimyさん
    尾花沢市の国道13号沿いにあるお蕎麦屋さんです。板そばをめんつゆやおろしで食べます。食べごたえのあるお蕎麦です。
    p98********さん
    久々に山形県に遊びに行き、山形と言ったらお蕎麦!とこちらでいただきました。休日の昼間はさすがに混んていて待ちました。天ぷら盛り合わせ、げそ天、板そばを注文。天ぷらは普通。もっとサクっと...
    天ぷら、きれいな、油で揚げて欲しい‼️
    手打そば たか橋のクチコミ写真1
    広めの店内で、ゆっくりランチできました。
    手打そば たか橋のクチコミ写真1
    13号線沿い、片側からのみ入れます。昼時は賑わっています。
    idx********さん
    申し訳ないがこのレベルのお蕎麦屋さんならどこの県でも食べられると思います
    「尾花沢そば街道」の一番店です。 国道13号バイパス沿いにあるのですが、中央分離帯があるため、お店にたどり着くのが大変でした😅
    店舗も広く、お座敷もあり家族連れも多いようでした。店員さんは忙しく働いていました。民家のようで居心地良かったです。
    手打そば たか橋のクチコミ写真1
    穴子の天ぷらとざる蕎麦で、本日のランチ。勧められて頂いたが、なんとも歯応えのある野趣溢れる味わい。好きな人には、絶対受ける。僕も美味しく頂きました。
    薬味メニューにある辛味大根のしぼりで、お蕎麦をいただきました。サッパリ辛味で美味しかったです、わさびと違う風味です。
    山形行ったら蕎麦でしょ‼️
    ラストはこちら。 尾花沢そば海道一番所。 これを食べたらOKかな? 山形名物、「板そば」1300円(二人前) ニ八蕎麦。 いわゆる、田舎そばです。 蕎麦好きだったらひとりでい...
    山形県尾花沢市のそば街道にある名店。そば処ならではの十割そばの濃厚な蕎麦の香り。最初は何も付けなくストレートで、次に塩で味わい、そして最後にそばつゆで楽しみます。お店の中も歴史を感じさ...
    尾花沢で一押しの手打ち蕎麦屋さんへ入店。ランチメニューの「海老天丼+もりそば850円」をオーダー。今年最初の本格的な二八蕎麦に大満足でした。ご馳走様でした。