牛たん酒場 舌心
牛たん酒場 舌心の代表写真7
牛たん酒場 舌心の代表写真8

牛たん酒場 舌心

牛タン店営業中
    店主さんが話しかけてくれました。空いている時間帯を狙ってご飯食べにまた行きたいです。
    yuk********さん
    調布銀座にある牛タンのお店で、ランチ定食を食べました。牛タンは目の前で焼いてくれて、柔らかくてとてもおいしかったです。
    牛たん酒場 舌心のクチコミ写真1
    値下げしてませんm(_ _)mさん
    調布銀座の、真ん中くらいの位置にあります。いしいは閉店して、この秋にリニューアルしました。同じ牛タン屋さんですが、名前が変わりました。
    さささん
    牛タンのタパスという小料理とカクテルが色々種類がある。また、飲み放題2時間2000円もあり。前のにぎやかな串カツのお店がある。
    牛たん酒場 舌心のクチコミ写真1
    ※こあら※さん
    牛タン料理専門のお店です。他では味わえない牛タンを使ったアレンジメニューが多いです。お値段はお高めですが、何を食べても間違いないです。
    shi********さん
    言わずと知れた調布の名店!いつも人がいっぱいですが、時間を調整すればだれでも入れます✨串焼き本当に美味しくて神です!
    ザキさん
    牛タンのいろいろな種類のメニューがあり、選ぶのも食べるのも楽しかったです。 テイクアウトもやっています。
    従業員の方、皆さん感じがよかったです。
    aka********さん
    牛タンのアレンジメニューなどが楽しめてとても美味しいです。 店内もすごく綺麗なのではいりやすいです。
    美味しかったです。 居心地のいい空間でした
    牛たん酒場 舌心のクチコミ写真1牛たん酒場 舌心のクチコミ写真2牛たん酒場 舌心のクチコミ写真3
    こみやみやこさん
    調布に住んでいる友達に教えてもらったお店。その美味しさが忘れられず再訪しました。どれも美味しいですが、特に感激したのはゆでたん。家が遠いのでなかなか行けないのが悲しいところです。
    調布の商店街にひっそりとあります。 店員さんが温かいです。
    美味しいものが食べたいときはここに来ます。 今日はテイクアウトで利用しました。
    カウンター席とテーブル席があります。冷房が寒かったので、何か羽織り物があると安心です。
    カウンターやお座敷のある広いお店です。予約することをおすすめします。
    永く調布に君臨するい志井。生まれ変わった現在の調布銀座にもお店ができていた。コースは名物のゆでたんをはじめ、牛づくし。いちばん少ないメニューでも、私は後半は周りに託した。以前はどうだっ...
    口の中で牛タンがほろほろ崩れてなくなっていくので、食べるのがもったいなくなってしまいます。色々な薬味で食べれるのも嬉しいところ!一年ぶり二度目の訪問でしたがお店の方が顔を覚えていてくだ...