上越 食道園

上越 食道園

焼肉店営業中
    駐車場、座敷も広く、くつろげました。ドリンクバーも利用できて、助かりました。家族連れでも行きやすいかと思います。肉の量は定食では少ないため、追加でサイドメニューから頼みました。
    上杉 謙信さん
    昔から地元の方々に愛されている、息の長い焼肉屋さんです。上越エリアで、安くて美味しい焼肉が食べたくなるとお邪魔しています。私のお気に入りは「焼肉定食」と「牛カルビ焼肉定食」です!
    広い個室に案内していただき、赤ちゃんと一緒だったのでとてもよかったです。
    輝きママさん
    手軽に焼肉が食べれます。ランチがとってもお得で、リーズナブルです。個室のような小上がりもあるため、家族やカップルにおすすめです。
    いおさん
    ランチがお得だった。とにかく安かった。しかも、美味しかった!ボリュームもあった!!また機会があれば行きたい。
    vov********さん
    精肉もしてる食道園さん 焼肉が食べたい時にランチでたまに使います 家族で行っても4,000も掛からず良いですね
    SPZさん
    いろいろな種類のランチメニューがあり、美味しかった。また安くてドリンクバーもついており、お得に食事ができる。
    のど飴さん
    精肉店が経営している焼肉屋さん。新鮮なお肉をその場で食べられるため、他では味わえないのが自慢。比較的にリーズナブルなので気軽にいけますよ!
    くうさん
    肉屋さんの隣にあり、お肉が美味しいです。定食風に出てきて肉は網でセルフで焼くので食べ放題とかとまた少し違っていい。
    ヤマハさん
    肉のたなべのお肉を使っているので美味しい。値段もお手頃なのでよく利用してます。ランチ利用ではドリンクバーがつくのでとてもお得です。
    inetaro6352さん
    肉屋が隣にあり、直営店。特別高そうな肉を揃えているわけではないがファミリー向けに価格帯も丁度良い。ランチはお得。
    お肉屋さん直営の焼肉店!
    上越 食道園のクチコミ写真1
    お肉屋さんが経営する焼肉屋!
    肉屋さんが経営している焼肉店! 広い店内で個室、座敷、テーブル席とあるので便利です!
    上越 食道園のクチコミ写真1
    ワイワイ美味しいお店です。
    que********さん

お得すぎるランチ

肉のタナベグループ経営の焼肉屋さん。精肉界では手広く事業を展開している優良企業だけあって、直営店のクオリティーは極めて高い。 接客・サービスの良さは第一級の品質。特に680円で頂...
    htqkpさん

ランチはお得!

昼も夜もいつ行っても何故か混んでいる。ランチは種類も多くドリンクバー付きなのでお得感あり。 夜は、特上カルビや上タンは、○○精肉店と比べるとかなりレベルの低い肉で 脂のうまみも少な...

ハズレはない

さすがは肉屋の直営店です。 肉質は問題ないです。 値段も質を考えれば十二分。 個室もあるのでファミリーや小宴会向け。 私はカルビクッパが好きです。 いつ行っても混んでます。 ...

うまい。

新しいステーキがとてもおいしかったです。 豚のタンは硬くていまいちでした。 眼鏡の男の方接客がすばらしい。(上越市内で接客がよい店は珍しい。) すごく気がきき、気持ちよくすごせま...

上でなくてもうまい

口コミを読んで、行きました。上塩タンを頼もうとも思いましたが、予算が合わずに並の塩タンから!そこいらの焼き肉やと違い分厚い!さらに肉のセットメニューを注文。ハラミもロースもうまいし、ミ...