Hona Cafe 糸島

Hona Cafe 糸島

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• 景色がきれい

お店の雰囲気はとってもおしゃれ!窓側の席からは海がよく見えて、窓側じゃない席もこんな映え写真が撮れる♡
    もりこさん
    店員さんも親切で ご飯も何を食べても美味しいです! 糸島行ったらオススメのお店!
    糸島の海岸沿いにある、お洒落なカフェ。
    lmt********さん
    大きな天使の羽の前が撮影スポットになっていて映え写真が撮れます。目の前に広がるビーチが癒されるデートスポット!
    美味しかった!
    wfz********さん
    テラス席は海が見えてとても景色がよくてよかったです。パンケーキもふわふわで生クリームたっぷりでとても美味しかったです。
    tak********さん
    パンケーキはふわふわした食感で美味しかったです。すぐそばに二見ヶ浦が見える景色も良かったです。ただ店の作りは劣化が見えていましたね。
    Hona Cafe 糸島のクチコミ写真1
    ロケーションはいい!
    パンケーキ頼むとホイップ好きなだけかけれてテンションあがりました(^-^)v
    まみりんさん
    外観の痛みが激しく、店内清掃が行き届いてなく、お店のレベルが学校の文化祭レベルでした。注文したホットコーヒーはお湯みたいで不味かったです。唯一パンケーキとフレンチトーストは美味しかった...
    ヘミングウェイさん
    糸島の絶景の海を見ながら、食べるパンケーキは最高でした。抹茶とあずきがパンケーキにとても合っていて美味しかったです。
    フレンチトーストがすっごく美味しかったです💕
    Hona Cafe 糸島のクチコミ写真1Hona Cafe 糸島のクチコミ写真2Hona Cafe 糸島のクチコミ写真3
    玄界灘が一望できるカフェでした。
    Hona Cafe 糸島のクチコミ写真1
    海沿いにあって景色も楽しめます。
    riariaさん
    落ち着いた雰囲気だけど、駐車場狭いし、料理高いし、そんな味は普通だし。また行きたいとはならなかった。ロケーションだけかな
    shi********さん
    ロケーションが良い糸島のカフェです。ランチやお茶ができます。パンケーキはインスタ映えします。おいしかったです。
    p_p_sellingさん
    福岡市内にあるhona cafeの二号店です。糸島エリアの人気スポットにあるので、週末は特に賑わいますので、平日だと、とてもゆっくり過ごせます。
    平日に行ったので全然人がいなくてゆっくりできました♩ ロコモコおいしかった☺️💞
    aku********さん
    晴れた日は、キレイな海を見ながらお茶やランチがいただけます。パンケーキを食べましたが、クリームてんこ盛りでも完食しました。
    糸島。海沿いのオシャレなカフェ