ホワイティうめだ

ホワイティうめだ

ショッピングセンター・モール営業中

• グルメ・スイーツ店が充実

• カジュアルなお店が充実

• ファミリーで楽しめる

母里友信さん
    梅田の地下、ウメチカに有る商業モール。曽根崎やHEP FIVEの下辺りです。割りと広いエリア。昔は泉の広場⛲が有りましたが今は有りません。
    メイメイさん
    梅田のショッピングモールの中でもホワイティがいちばん庶民的でリーズナブルなお店が多いと思います。大衆的なお店からお洒落なお店まで多種多様で、ヤングはもちろん、ミドルエイジやシニア世代に...
    hir********さん
    JR大阪駅から続く地下鉄梅田駅の地下一体のエリアにあるショッピングセンターです。何でも揃いますが中でもファッションを集めたエリアがmikkeです。ウインドーショッピングするには最適です...
    jph********さん
    梅田の地下にある大きな商業施設。昼飲みで良く利用してます。中には安くてリーズナブルな店もあるので助かってます。
    lgk********さん
    梅田地下一帯がホワイティになっています。グルメやスイーツなんでもあります。子供メニューなんかもありよく利用しています。
    saoriさん
    梅田の地下街にあり、迷路のようにいろんな道がありいろんなお店があります。居酒屋カフェからショッピングなどできます。
    wak********さん
    梅田ダンジョンをダンジョンたらしめる区画の1つ、ホワイティうめだ。慣れてくると地下通路としても使えるし、買い物や食事利用もたのしめます。
    kan********さん
    梅田の地下、かなり広範囲で色んな場所と繋がっているので雨の日は濡れずに済むし信号待ちする事も無いのでよく利用しています。よく友人とお茶したり食事するのは阪急電車側ですが歩いている途中に...
    fre********さん
    雨に濡れずに地下で移動する時に使います。飲み屋さんやカフェなどの飲食店から服や雑貨屋まであり何かと寄ってしまう。終電間際の雰囲気もなんか良い。
    ホワイティうめだのクチコミ写真1ホワイティうめだのクチコミ写真2ホワイティうめだのクチコミ写真3
    roc********さん
    大阪駅から梅田駅付近に広がる地下街です。 飲食店が豊富に揃っているので軽食からガッツリした食事、スイーツまで様々なジャンルから選び放題でした。
    うえKさん
    迷路のような地下街で有名な場所の一角を占めています。様々な形態の店舗が豊富、特に飲食店が充実しています。
    k_r********さん
    大きくて綺麗な建物です、買い物をするときに寄りましたが迷ってしまいました.近くのパンケーキおいしかったです
    pjf********さん
    梅田駅の地下にあります。天気に左右されず、買い物ができるのでとても良いです。ショッピングから飲食街とたくさん店舗があります。
    t24********さん
    梅田駅地下街にある ホワイティ梅田から第三ビルや東通に行くことができる 飲食店居酒屋などがありお酒などをたのしむことができる
    ななさん
    梅田の地下街。かなり広くて長いです。 見て回るとなると一日中かかりますが、どちらかというと通り道がてら雑貨を見たり、ご飯を食べたり…そんな場所です。
    はなさん
    梅田の有名な地下街の一つで、とにかく広くお店の数が多いので、飲み食いや買い物に困りません。ただ、複雑に入り組んでいて、迷ってしまいがちです。
    海。さん
    梅田の地下街で、色んな飲食店があります。駅やヘップファイブなども直結していて、雨の日なんかは移動に便利です。
    memeちゃんさん
    梅田に位置する大きな地下街で阪急三番街やディアモール大阪にも直結しています。シンボルだった泉の広場の噴水が撤去されたのは残念でした。
    りこさん
    先日マリオのハテナブロックが出ているときに行きました! ここではいろんなイベントの展示があったりして楽しいです。 お店もいろいろあってランチからデザート、ちょっとした買い物もできます!
    sas********さん
    地下のショッピング施設です。雨に濡れずに阪急や阪神にも行けます。飲食店や色々な物販のお店が入っています。