ココナッツアイランド 本店

ココナッツアイランド 本店

カフェ・喫茶定休日

• デート向き

• ゆったりできる

変わらぬボリュームで、美味しかった。
    いちごがたっぷりのった美味しいパフェでした!! このパフェはお店の名物なので富山に来られた観光客の方などにはぜひ来店してもらいたいです!!
    マンゴーパフェと白桃パフェ
    ここのカルボナーラうますぎ笑 パフェメインで行ったのにたまたま食べられるカルボナーラが本当に美味しかった。かなり味濃くてソースも絡んでて美味しかった。パフェも期間限定のいちごパフェにし...
    ココナッツアイランド 本店のクチコミ写真1ココナッツアイランド 本店のクチコミ写真2ココナッツアイランド 本店のクチコミ写真3
    いちごや桃のパフェが有名で美味しいです。この日はキウイパフェをいただきました。
    かずぅーさん
    かなり前からある喫茶店?です。春になるとイチゴのパフェがあり毎年食べに行ってます。美味しいのでオススメです。
    毎年、食べたくなる「いちごのパフェ」 このお店のパフェは、どれを食べても美味しいのでおすすめです。
    ココナッツアイランド 本店のクチコミ写真1
    雰囲気は南国モチーフの店内です。 いちごパフェは、いちごたっぷりで、生クリーム、バニラアイスが入っていました。イチゴが甘くて美味しかったです。
    simaさん
    いつもいちごパフェを求めて行ってます。いちごがたっぷり使われていて、満足感が高いです。オレンジジュースも搾りたてでした。
    ウィルソン(Cast Away)さん
    パフェを食べるならこのお店という位に、美味しくて安定したパフェが食べられます。季節によって扱うフルーツのパフェです。値段もそんなに高くないのでお手頃にパフェが食べられます。
    ココナッツアイランド 本店のクチコミ写真1
    店内は明るく観葉植物があり自然の中にいる雰囲気。 支払いは現金のみ。
    ココナッツアイランド 本店のクチコミ写真1
    南国な雰囲気の店内でした。
    toy********さん
    ココナッツアイランドは婦中にある人気のスイーツ店です。いろんな果物のパフェがお得にたくさん食べれます。白桃パフェがおすすめ。
    可愛い
    ココナッツアイランド 本店のクチコミ写真1
    苺パフェが有名だけど他のパフェも美味しい。 ただ、混んで無い平日に行く方がおすすめ。 混んでて気温が高い日が、クリームの質が落ちる事がある。 空いてる涼しい時が美味しい。 食事メニュー...
    ここすけさん
    パフェがとても美味しいし、有名です。私の中ではパフェといえば、ココナッツアイランドです。人気店なので、日時によっては待たなければいけません。子供も美味しそうに食べていました。
    よい
    fxx********さん
    学生時代から社会人になっても周りの女性たちが騒ぐ有名なパフェ店です。果物たくさんで見た目が素敵です。クリームが苦手な私でも食べれたし、その他にケーキもあったのでよかったです。
    フルーツ最高
    よねよねちゃんさん
    季節のフルーツなどを使ったパフェが数種類あり悩みました。フルーツがふんだんに使用されているので食べ応えがありとても美味しかったです!