ラーメン 多弐家
ラーメン 多弐家の代表写真10

ラーメン 多弐家

ラーメン店営業時間外
4.2

おでんの旨い お店 名物の牛もつ煮込み 美味
    三番星さん

しょうゆ 太麺+味付煮たまご メンマ抜き

23.7.8 18:05分この日は福井で泊まりなので一人居酒屋でも良いのだが、家系らしき此方の店が気になったので行ってみる事に。夜の部が始まってすぐに入店。店内に一人いたので二番目でし...
    六文さん
    片町店はとてもサービスも良くて美味しい。 勝山店は同じ系列になるのかわからないけれども、座る場所まで指定されるし店長の店員さんに対する態度がなんか高圧的で食べててもなんか落ち着かない。...
    xdl********さん
    豚骨と鶏ガラのWスープとのことてすが、豚骨が強めです。 今回は醤油にしました。 飲み屋街のラーメン屋さんなのでスープの味はしっかりしています。 美味いスープでした。...
    hen********さん
    いわゆる家系ラーメンですね。スープはとんこつベースで濃い目な感じでした。結構中毒性がある感じがしました。
    balさん
    豚骨ベース。味噌豚骨食べました。濃厚ですね。美味しかった。餃子もうまいですよー!次は何たべようかな。
    太郎右衛門さん
    多弍屋は、福井県福井市順化1丁目に在るラーメン店です。福井初の美味しい家系ラーメンとして名が知られており、昼間はもちろん、金曜の夜には、飲み会の〆として、多くの人が訪れる店として有名で...
    ラーメン 多弐家のクチコミ写真1ラーメン 多弐家のクチコミ写真2ラーメン 多弐家のクチコミ写真3
    酔っ払いの状態で行きました。 反省。。。 味噌豚骨ラーメンに味玉トッピングです。
    すぎひろさん
    味噌ラーメンを食べました。美味しかったのですが、他の味は細麺と太麺が選べるのに、味噌ラーメンだけは太麺のみ。細麺好きの私には残念でした。 支払方法が券売機の現金払いのみですが、キャッシ...
    int********さん
    片町のおすすめのラーメン屋さん。締めの一杯によいです。とんこつラーメンがおすすめです。店は狭いですがとても人気で賑わってます
    ラーメン 多弐家のクチコミ写真1
    片町にあります。アットホームなお店。
    nak********さん
    片町のラーメンなので車では行きにくいのですが、味は申し分ないです。コッテリとしたスープが酔った身体に染みます。餃子も美味しいです。
    るるるさん
    片町からも近いラーメン屋さんなので、飲み会の後に訪れる方も多いと思います。コクのある豚骨スープが好きです。
    yut********さん
    飲んだ後によく行っています。しっかりとした味のラーメンが美味しいです。チャーシューも好きなタイプのやつです。
    こってりして旨いです
    ゆーさん
    餃子が大人気のラーメン屋さんです。自分の好みにトッピングしたタレがとても美味しくお腹いっぱいになりました。
    k070225さん
    夜遅くまでやっていたので寄ったらとてもおいしかったです チャーシューもとてもおいしく締めにちょうどよかったです
    アリエスさん
    全て普通でオーダー 豚骨と鶏の合わせスープはとても濃厚 鶏よりは動物系が主体で油も多め?ですがこれがまぁ美味い。 麺は太麺でそれがよく絡み大盛りにすればよかったと後悔したぐらいペロッと...
    チョコマシュマロさん
    片町の飲み屋街の近くにあります。福井へ越してきた時にラーメン屋で検索したら上位に出てきました。スープがマイルドですごく美味しいです(^^)
    yok********さん
    飲み会のあとに立ち寄りましたがとても美味しい家系ラーメンでした!細麺で頂きましたがスープもうまく完食しました。また食べに行きたいとおもいました