酒と肴のたか木
酒と肴のたか木の代表写真1
酒と肴のたか木の代表写真2
酒と肴のたか木の代表写真3
酒と肴のたか木の代表写真4
酒と肴のたか木の代表写真5
酒と肴のたか木の代表写真6
酒と肴のたか木の代表写真7
酒と肴のたか木の代表写真8
酒と肴のたか木の代表写真9
酒と肴のたか木の代表写真10

酒と肴のたか木

居酒屋定休日
    とにかくどのお料理も美味しい。賑やかな雰囲気で居心地も良いお店です。メルマガなどに登録するとお得な特典もあります!
    酒と肴のたか木のクチコミ写真1酒と肴のたか木のクチコミ写真2酒と肴のたか木のクチコミ写真3酒と肴のたか木のクチコミ写真4酒と肴のたか木のクチコミ写真5酒と肴のたか木のクチコミ写真6酒と肴のたか木のクチコミ写真7酒と肴のたか木のクチコミ写真8酒と肴のたか木のクチコミ写真9
    bxl********さん
    何度も食べに来ています。居心地良すぎていつの間にか長居してしまいます!美味しいお刺身がお気に入りです。
    海星さん
    毎年記念日に夫婦で食事に行っています。 主人はもつ煮込み、私はあん肝とポテトサラダが大好きです。 また日本酒の種類も豊富で、好みの日本酒を探すのが楽しいです。 これからも記念日はずっと...
    酒と肴のたか木のクチコミ写真1
    雰囲気がよかった また行きたいと思います
    mさん
    ここ、知り合いが働いていたので行ってみたいなと気になっていましたが未だ行けておらず、、料理が美味しいと評判なので是非行ってみたい!!!
    norinoriさん
    お弁当いただきました。だし巻き卵美味しかったです。味つけもほど良い濃さで、おかずもどれも美味しかったです。。
    初めてお店に行きましたが、食べた料理の全てが美味しかったです。 店内は料理の美味しさからも分かる人気で混雑し、店員さんもバタバタして大変そうでした。 そんな中でも、お客様に対しての対応...
    石岡の居酒屋と言えば 酒と肴のたか木❗️ 少しだけど載せちゃった
    マスターおススメ。 メニューに無い物を作ってくれます。 海鮮丼旨し。
    美味しい日本酒が多く串焼き、お刺身が美味しいです! 個室もあり、小宴会から対応してくれます。
    刺し盛りが2人前で3800もしたのだけはあれだけど、焼き鳥がうまかった
    マスターが、いい❣ 目玉焼き、オススメ

宴会で利用します

会社の宴会で利用します。新鮮素材でいつも楽しく過ごさせて頂いております。場所を、友達に教える時は、ちょっと困りますが、迷いながら来て見て!

料理の心

マスターの料理に対する熱意が凄く嬉しい。 味もマスターのこだわりが一つ一つ浸透していてまた食べたいという気持ちに させてくれる。 私は小川在住だけど、少し足をのばしてでも、週末と...

おすすめ!

無理を言って『おすすめコース』でお願いしました。 出てくるお料理はいずれもおいしく量も豊富。 お店の方も親切で気持ちがいいです。 おすすめのお店です! しいて言えば・・・場所が...
    Yahoo!グルメから移行さん

予約しての来店がベストです

味良しボリューム満点で二重丸です。お店の立地条件が悪いのも全てをカバーしてくれるはずです。  土日に行こうと思っている方は、予約をしたほうがいいと思います。
    mad********さん

石岡おすすめ居酒屋

場所はちょっとわかりづらいですが、石岡ではおすすめの居酒屋です。 刺身、焼き鳥、その他のつまみどれも平均点以上だし、値段もまずまず。 日本酒や焼酎もそこそこそろっているので、外れた...
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしかったー!

マスターがとても気さくなかたで、お店の雰囲気も最高でした!お酒好きには、たまらい料理の数々で、つい飲みすぎてしまいました。なおマスターは現在、彼女募集中だそうです。

和風の居酒屋

店の雰囲気はよく酒を飲むにはもってこい! メニューもおつまみ系がそろっています!