吉池食堂
吉池食堂の代表写真9
吉池食堂の代表写真10

吉池食堂

居酒屋営業中

♡ ⁡ ⁡ #御徒町で行きたかったお店 ⁡ ✿ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿ ⁡ #吉池食堂 ☑︎ @yoshiikeshokudou ⁡ #ミックスフライ定食 ...
    吉池食堂のクチコミ写真1吉池食堂のクチコミ写真2吉池食堂のクチコミ写真3吉池食堂のクチコミ写真4吉池食堂のクチコミ写真5吉池食堂のクチコミ写真6吉池食堂のクチコミ写真7吉池食堂のクチコミ写真8
    入店までの時間かかり過ぎる事と料理の内容をスタッフさんが知らな過ぎる事と料理の定期時間が長過ぎる事は問題点ですが ネタのお刺身は新鮮で美味しいと思いました
    魚は新鮮だし、和洋中とメニューが豊富。仕事仲間の会合はいつもここです。
    ビル最上階で見晴らしが良い食堂で、気持ち良く食事ができた。本日のおすすめクラフトビールもフルーティーな香りでとても美味しかった!
    お昼12時に予約したのですがもう30人ぐらいは待っていたと思います。 予約してよかった 広々としているのですが とても混んでます
    魚屋がやってるので魚介のネタがよい 人気なので早めにいくのがおすすめ
    Ellyieさん
    エンタメ店って言っても良いぐらい色々なメニューもあり楽しい!眺望もよく帰りは一階と地下の吉池スーパーの寄れてお土産買えて楽しい。
    初訪問。端末で番号を発券し10分ほど待ち時間。1人であるがカウンターでもなかなか呼ばれない。会計は伝票を自動精算機で行う。また訪問したい。
    良い
    これ1400円はがっかり。
    吉池食堂のクチコミ写真1
    安くはないですが、何でもあり使い勝手が良いです。 旬のものが食べられるのが嬉しいです。
    大人気のお好み食堂
    tea********さん
    これで2400円? 刺し身の盛り合わせ。
    吉池食堂のクチコミ写真1
    広くて回転も早くおすすめです。
    店前で整理券を発券し、順次案内されました。 タッチパネルで注文します。 窓側はスカイツリーが見え、見晴らしが良かったです。
    フロア全体がお店になっていて、なんでも食べれるファミレスのような場所でした。並びます。お会計はセルフレジでした。魚屋さんなのでと魚のメニューが多いです。蕎麦は美味しくなかった。ランチ限...
    御徒町のすぐそば吉池の9階 スカイツリーも見えてとても 見晴らしがよく食べるものもとても美味しく楽しく食事ができました。
    良い
    また行きたい
    ランチが16時までと良心的でした