RACINES FARM TO PARK

RACINES FARM TO PARK

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

サンドイッチからデザートまで多いです。
    RACINES FARM TO PARKのクチコミ写真1
    休日の10時半頃伺いました。 場所は池袋南口の南池袋公園内にあります。 とてもおしゃれな雰囲気で、広い芝生もあるので子連れの方もたくさんいます。 吹き抜けで天井も高く、明るいです。テ...
    RACINES FARM TO PARKのクチコミ写真1RACINES FARM TO PARKのクチコミ写真2
    注文がすっ飛ばされましたが、忙しそうだったので仕方ないかなと思いました!
    カフェ飯ってまずいイメージだったけど、いまはそんなことぜんぜんないです。 おいしい。
    セルフレジと有人レジがあります。また、ドーナツ購入の場合は、食事やドリンクの注文も同じレジで可能でした。
    とっても良い雰囲気で大好きなカフェ コーヒーもドリンクも、 ドーナツとっても美味しかったです。 晴れた日は芝生でも遊べるのが嬉しい! また行きたいと思います。
    RACINES FARM TO PARKのクチコミ写真1
    1階2階と公園内にテーブルと椅子が多数あるので、暖かい日は外で食べると開放感抜群です! レジはセルフでした。 おしぼりがあればなおGOOD!
    公園にあるカフェ 初めて入ったけど一階はすごく活気のある感じで海外みたいな雰囲気。注文がカフェかランチで場所が変わるので少し大変なのと混み合ってた。2階は開放感があって充電ができる!
    RACINES FARM TO PARKのクチコミ写真1
    安くておいしかった。
    m_k********さん
    朝から充実させようと早起きしていったのですが、頼んだパンケーキの裏面が真っ黒で、フォークで切れないレベルでした。 作り直しますって言ってもらえたのですが、もう食べる気にもならず、帰りま...
    良い雰囲気
    池袋 ラシーヌ ファーム トゥーパーク 池袋の芝生がある公園⛲️ この時は少し暖かったのでレモネードを注文! 爽やかで酸味もあり、ゴクゴク飲んでました🍃 芝生の上でまったり過ごせる...
    RACINES FARM TO PARKのクチコミ写真1
    池袋東口、南池袋公園内にあります。 広い芝生を眺めながらのテラス席たくさんあります。 2階席もあります。 料金やメニューが時間により少しずつ変わるようです。 入り口でタッチパネルで先払...
    おしゃれな雰囲気
    晴れた日は屋外の席がサイコーに気持ちいい。真夏でなければOK。
    RACINES FARM TO PARKのクチコミ写真1
    良い雰囲気でした。
    日曜日の朝9時半 朝の開店前の行列もはけ それと入れ替わりに食事が終了した方と入れ替えのタイミングで着席できラッキーでした 最近寒くなってきましたので朝活もこの時間になってしまいます
    賑わっていて、明るく良かった
    都会のオアシスでした✨ サンドは量も多く、かなりお腹いっぱいになりました。ポテト多くしなくてよかったです!笑 子連れも多く、ゆったり食事をとりながら遊具で遊んだり、絵本をよんだりと、小...
    店の雰囲気はいい。食事はそれなり。しかしとにかく客の扱いが雑。途中ドリンクの追加オーダーをしようと、店員に手を上げたが、男性店員はうつむき通り過ぎ、女性店員は明らかに視線に入っているは...