うまいもん酒房 和来
うまいもん酒房 和来の代表写真1
うまいもん酒房 和来の代表写真2
うまいもん酒房 和来の代表写真3
うまいもん酒房 和来の代表写真4
うまいもん酒房 和来の代表写真5
うまいもん酒房 和来の代表写真6
うまいもん酒房 和来の代表写真7
うまいもん酒房 和来の代表写真8
うまいもん酒房 和来の代表写真9
うまいもん酒房 和来の代表写真10

うまいもん酒房 和来

居酒屋営業中
3.9

• 海鮮系のメニューが充実

丁寧で上品な料理がいっぱいでした。 味は満点の物が多くありますが、一つひとつの料理にもう少しボリュームがあると嬉しいなと感じました。
    omi********さん
    土曜日の18時に行ったらお店の半分が埋まっていてにぎやかムードでした。テーブルとカウンター、座敷(2席)もあり子連れには助かりました。呼び出しボタンなどがないので座敷は少し不便に思いが...
    うまいもん酒房 和来のクチコミ写真1うまいもん酒房 和来のクチコミ写真2うまいもん酒房 和来のクチコミ写真3うまいもん酒房 和来のクチコミ写真4うまいもん酒房 和来のクチコミ写真5うまいもん酒房 和来のクチコミ写真6
    店員さんの笑顔がよかったです。
    まぴ。さん
    味はまあまあそこそこでした。少し清潔感が足らないように思いましたし、スタッフさんもあまり丁寧な対応ではなかったです。残念でした。
    yskmさん
    ちょっと込み入った路地裏にある居酒屋ですが、何を食べても美味しいです。駅からも近いのでアクセスも良く便利です。
    座敷があって良かった!
    うまいもん酒房 和来のクチコミ写真1
    居酒屋の場所忘れて定かではないが… 飲みやすお酒があって良かった! アイスのが思いのほか飲みやすかった
    お店も広く、ネット予約もでき便利だと
    うまいもん酒房 和来のクチコミ写真1
    駅から一本裏に入ったとこにあります。駅近なので利用しやすそう。 今日は夜寒かったので、温まるものが食べたくて塩モツ鍋をオーダー。店員さんが大体ひとり分ですよーと仰っていたものの、いざ...
    JR三田駅前、調べてこちらに伺いました。 キャッシュオンなんで会計も安心です。 店の雰囲気も料理も美味しく安いですね。