ハンタバール

ハンタバール

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 夜景がきれい

眺めがよくて、バイキング形式の前菜が新鮮で美味しかったです。
    ハンタバールのクチコミ写真1ハンタバールのクチコミ写真2
    評判を聞き、飛び込みだったのですがランチタイム2回転目の空席があり入店できました。 予約かを聞かれたので、ほとんどが予約なのかなぁ、と思いました。 ランチタイムのお料理はパスタが2種...
    きなこもちさん
    高台にあり、とても景色が綺麗でした。いい天気だったので、テラス席を利用しました。料理も美味しく満足です。
    とても人気のお店のようです! メインを選んで、サラダやドリンクはバイキングになってます。 メインも豚、牛、鶏、魚、パスタから選べるのでその日の気分で選べていいなと思いました! 駐...
    あっちさん
    お天気だとホントにキレイな東側の真っ青な海岸線がお店から一望できます。ランチもディナーもおすすめです。ランチに付くのサラダバーはとても美味しいですし、ディナーのアラカルトメニュー、アル...
    eke********さん
    高台にあり眺めがとてもいいです。行き着くまでに少し迷いました。駐車場は建物の下に停められます。外階段をあがり店内に入るので雨がたくさん降っている時は傘が必要です。
    ハンタバールのクチコミ写真1
    高台にあるので、長めがいい!
    ハンタバールのクチコミ写真1ハンタバールのクチコミ写真2
    ディナーはすごく高級感がありますが、ランチはお財布に優しくとても美味しい料理が食べられます! サラダ・スープ・キッシュなどバイキングになっていて、コスパが良くお腹がすごく満たされます!...
    美味しかったですよ
    (*^^)さん
    景色がとてもいいです! けど少し中の方に入るので場所は少しわかりにくいかと思います。 ランチも夜もやってるみたいです。
    味も雰囲気も大層良かったです。今回食べてないメニューも期待大なのでまた来店したいです。
    スープやサラダ、ドリンクバーがあるのでお腹いっぱいになります。メインの盛り付けは今風でお洒落な感じ。スイーツも少しあります。女子会におすすめ。
    ひらひらひらのさん
    ランチタイムとディナー、どちらも利用しましたが、ランチは格安眺めも良くてリフレッシュできました。ディナーは夜の雰囲気がとても良く満足した料理でどちらもよかったです。
    Lさん
    何回か行きました。ディナーも、ランチも行きました。ランチは、今はどうかわかりませんが、サラダとか副菜が食べ放題でメインに行く前にお腹いっぱいになってしまうくらい、美味しかったです。また...
    モッピーさん
    景色がとても、きれいです。うみが一望でみることができます。ランチもとても美味しくいただくことができました。また来店したいとおもいます。ありがとうございます。
    黒猫☆購入前に再度説明確認☆さん
    景色が抜群に良いです! ランチ時間の腫れている日おすすめです。 料理も美味しいので、友達や家族、恋人と利用しやすいです。
    景色よし、料理よし、
    miさん
    ランチで行きました。海が見えるので景色も良いし、ご飯も美味しいです。 食後のデザートのケーキもとても美味しかったです!
    眺めよし!コスパよし!味よし!のイタリアン
    海が一望できるテラスのあるイタリアンのお店。奥まったところにありますが、ランチはファミリーや女性のお客さんでいっぱいでした。
    ハンタバールのクチコミ写真1ハンタバールのクチコミ写真2ハンタバールのクチコミ写真3ハンタバールのクチコミ写真4ハンタバールのクチコミ写真5