麺場 田所商店 麺場 長浜店

麺場 田所商店 麺場 長浜店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

現金のみ
    美味しいかった!
    麺場 田所商店 麺場 長浜店のクチコミ写真1
    味噌ラーメン専門店なので、どれを食べても美味しい
    味噌ラーメン普段食べへんけど今まで食べたラーメンの中でダントツで美味かった!!
    麺場 田所商店 麺場 長浜店のクチコミ写真1
    味噌ラーメン3種類あって、コクがあって、美味しい。 チャーシューも、ボリュームがあって美味しかった
    crazycatsさん
    味噌ラーメン食べたくて入店!郊外なのに駐車場が、狭い! 色々な味噌味が有りますが、店員さんのお勧めの期間限定の西京味噌ラーメンを食べました。
    麺場 田所商店 麺場 長浜店のクチコミ写真1
    しの(自己紹介必読)さん
    チェーン店で他地方でもよく見方ます。味噌ラーメンを中心としたお店で活気があり気軽に利用出来るお店です。
    くろくもさん
    長浜市にあるラーメン店です。味噌ラーメン専門で、色々な味の味噌のスープが楽しめます。チャーシューも美味しかったです。
    ラーメン
    麺場 田所商店 麺場 長浜店のクチコミ写真1
    ほぼ満席でした。店員さんの対応は良かったです。
    ラーメン屋だけど、キレイ。 ラーメンは塩辛いのでスープはあまり飲めなかったです。
    太郎右衛門さん
    麺場 田所商店 長浜店は、滋賀県長浜市下坂中町に在るラーメン店です。北海道や信州、九州の味噌を使ったスープはコクが有り、麺との絡みが良く、美味いのは勿論、何回食べても飽きのこない逸品で...
    麺場 田所商店 麺場 長浜店のクチコミ写真1麺場 田所商店 麺場 長浜店のクチコミ写真2麺場 田所商店 麺場 長浜店のクチコミ写真3
    味噌ラーメン専門店。様々な地方の味噌からメニューを選べるので、何回も通っていろいろ試したくなる。サイドメニューも味噌づくし。
    rrjs15さん
    味噌スープ専門のラーメン屋です。 いろんな味噌が楽しめます。 子連れにも優しいお店なので また行きたいです。
    あかださん
    いろんな味噌が楽しめます。子供連れからファミリーもたのしめます。もうワンパンチほしいお店の1つです。
    sio********さん
    北海道味噌、食べましたが、味は美味しかったです、けど温度がぬるすぎて残念でした。
    味噌ラーメン専門店です色々な味の味噌ラーメンが食べられる
    麺場 田所商店 麺場 長浜店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で子供のメニューもあり充実している!
    pis********さん
    国道8号線を北に向かった左側にお店があります。車中から眺めていると、【味噌専門店】と書かれた看板が目立ちすぎていて、飲食店で無くお味噌の専門店だとばかり思っていたら、なんとめっちゃ美味...
    fes********さん
    冬になるとさらに食べたくなる味噌ラーメンです。いろんな種類のお味噌ベースの出汁が選べてとても美味しいです。冬の季節は温まるので特におすすめです。