炭焼厨房 呼々家 草津店
炭焼厨房 呼々家 草津店の代表写真10

炭焼厨房 呼々家 草津店

居酒屋営業時間外
    yuyuさん
    草津駅から近く、商店街のところにあります。こじんまりしていて落ち着きます。居酒屋がメインな感じですがラーメン美味しいです。
    www********さん
    店長か、従業員かわからないが、カウンター席に座りながらめちゃくちゃ大きな声で後輩らしきお客さんとしゃべっていた。耳はキンキンするしこっちで話している声が聞こえないくらいうるさかった。3...
    Shi-さん
    昼間に家系ラーメンが食べられます。女ひとりでも入れました。こってりラーメンで汁を飲み干すことはできませんでしたが美味しかったです。
    基本的には居酒屋なのかな。 飲みの後、締めのラーメンとして利用しました!家系のラーメンですね。家系のラーメンはあまりここらへんには無いのかな。 焼鳥もラーメンもあって2軒目としては良...
    炭焼厨房 呼々家 草津店のクチコミ写真1炭焼厨房 呼々家 草津店のクチコミ写真2
    こぢんまりしてるけど人が沢山入ってて子ども連れも居る!2階もあって賑やかで半個室の雰囲気もよき✨
    炭焼厨房 呼々家 草津店のクチコミ写真1
    商店街にあります。駅からも割と行きやすいです。店内も綺麗です。
    席数は少なめですが、落ち着く空間です。金曜日の夜に行って常に満席でした。
    今日は、唐揚げランチに大根おろしをつけてもらいました。スープもたまりません。今年も来るだろうなあ。
    お昼の鶏かつプレート780円。しっかり歯ごたえのある地鶏は、オーダー後に切って衣をつける。付け合わせのスープも秀逸。