いちゃりば
いちゃりばの代表写真6
いちゃりばの代表写真7
いちゃりばの代表写真8
いちゃりばの代表写真9
いちゃりばの代表写真10

いちゃりば

郷土料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

kpn********さん
    店員さんの対応がよく。 ランチも美味しいです。
    qeg********さん
    ひさしぶりです。
    美幸さん
    ソーキそばが凄く美味しいです✌️
    ぽれぽれさん
    個室もあるので子連れにもいいです。人気なので、予約した方が確実に待たずに入れます。安かったのに値上がりされてしまったのが残念ですが。
    はーーにんさん
    ランチにお邪魔しました。とても美味しいですし、サイドメニューが食べ放題でとてもお腹いっぱいになりました。ゆったりと過ごせる空間でした。
    いちゃりばのクチコミ写真1
    気になっていたこちらに初訪問です。 メニューの種類がとても豊富で迷った末、メインにゴーヤーチャンプルーを選びました。 海ぶどう、もずく、ジューシーなど全部が美味しくて感激でした! サラ...
    いちゃりばのクチコミ写真1いちゃりばのクチコミ写真2
    和室の個室があるので、小さい子どもを連れて行っても周囲を気にせずに居られるので、ありがたいです。
    沖縄民謡が流れて、沖縄感たっぷり。アクリル板を隣の席との間にあり、安心。
    いちゃりばのクチコミ写真1
    沖縄料理の店。ランチはサラダとスープ、ドリンクがおかわり自由で良い
    emp********さん
    平日ランチはお得感がある。サーターアンダギーは、色んな味があって美味しい。メニューも沢山あって悩む楽しさがある。また子ども椅子や赤ちゃん椅子も貸し出しがあって嬉しい。
    たこたろうさん
    沖縄料理を美味しく食べれるお店です。ゴーヤチャンプルーを頼みましたがとてもお美味しかったです。また、座敷もあるので子供連れでも安心して入ることの出来るお店です。
    11:00開店で座敷個室があり。 子連れ家族で土日は賑やか。 5.0をつけたかったけれど、バイト?店員のPayPay支払い対応が少し残念。
    とびっこさん
    職場の近くにあるので久しぶりにいってみました。とてもあいかわらずに安定のおいしさ、ビールが進む進です。
    店内に入ってしばらく店員さんが来ないので自由に席に座るシステムかと思ったら、奥の料理人?から案内するまでお待ちください!と言われ、周りの先客に見られて恥ずかしかった。 メニューは沖縄料...
    いちゃりばのクチコミ写真1いちゃりばのクチコミ写真2
    Yuri4021さん
    佐渡に来たらここかなと思い、毎回ここで舌鼓を打っています。沖縄料理ということもありソーキそばをはじめいろんな沖縄料理がご堪能できます。非常に美味しいのでぜひ行ってみてください。海ぶどう...
    つぶごんさん
    子連れで利用しやすいお店です。平日ランチのセットがお得なので嬉しいです。サーターアンダーギーの食べ放題が美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
    sma********さん
    ランチに夫と利用しました。ランチにドリンク&サラダバー、サーターアンダギーがついていておどろきました。シークワーサーや海ぶどうなど沖縄ならではのものが食べれて大満足でした。
    zgw********さん
    沖縄料理のお店と聞いていきました。沖縄の料理を新潟の人に食べやすいように味を少しマイルドにしているのだと思います。食べやすかったです。ソーキ蕎麦も、思っていた豚の三枚肉の煮た奴では無か...
    ゆうchanさん
    単品メニューは割高感がありますが、平日のランチはお得ですね。ボリュームもありドリンクなども飲み放題でついつい長居してしまいます。
    アリシアさん
    沖縄料理店と言うのは中々なくたまたま見つけたこのお店に入りました。沖縄そばが個人的には美味しかった。全体的に値段はちょい高めかな?