龍宮殿

龍宮殿

ホテル

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    古希のお祝いで利用させていただきました。孫たちが遊べる場所が近くにあることと、芦ノ湖の近くで景色が良いことが龍宮殿を選んだ理由です。 晴天でとても気持ちの良い日でした。 部屋に入ってす...

rskrmama223さん
    とても大きな旅館です。 部屋室24しかないので、ゆっくり出来ました。 大浴場も素敵でした。 部屋から富士山が見えたので思い出になりました!
    らいむさん
    温泉とランチのセットのプランで別サイトで予約し伺いました。温泉は富士山が見えて露天風呂は気持ちよく最高でした。天ぷら含むランチも美味しかったです。
    とことこさん
    芦ノ湖のほとりのホテル。日帰り温泉➕お昼のお食事付きで伺いました。広い内湯と露天風呂から芦ノ湖を眺め、癒されました。お休み所も畳のお部屋でゆっくりと。お食事もとても美味しかったです。
    龍宮殿のクチコミ写真1龍宮殿のクチコミ写真2龍宮殿のクチコミ写真3龍宮殿のクチコミ写真4龍宮殿のクチコミ写真5龍宮殿のクチコミ写真6
    もりこぎさん
    箱根の芦ノ湖にある旅館です。建物は古いですが館内は清掃が行き届いており清潔感を感じます。日帰りランチも営業しておりの賑わっておりました。外国人観光客も多く人気の旅館のようです。
    Milklatteさん
    かながわ割で日帰り温泉ランチで2600円で利用しました。ランチの湯豆腐や天ぷらが美味しかった。温泉は広々していてまた、行きたくなりました。
    ちゃんみさん
    芦ノ湖畔にある旅館と日帰り温泉施設になります。静かでどちらかというと大人の雰囲気漂ってます。温泉も暑過ぎずぬる過ぎずちょうど良かった
    ぼんばいえさん
    昭和の雰囲気が素晴らしい、歴史を感じる作りの建物です。感動します。温泉も景観が凄すぎて感動します!!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室から望む富士山の雪景色が良かったです。サービスも確立されている感じで申し分ありませんでした。お風呂は日帰り温泉にも使われている別館の方がお勧めです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全て素晴らしかった。 オートロックじゃ無いのは残念。 料理、露天風呂、お湯の温度も熱め、ぬるめと両方あって助かりました。 スタッフさんも良かった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族3人で利用させて頂きました。17時頃の到着になってしまい芦ノ湖が薄暗くなってしまったのが残念でしたが部屋からの眺望は最高で感動しました。スタッフの対応も素晴らしく外国人のスタッフも...

。。あさん
    お風呂からの眺めが綺麗でした。特に露天風呂からの眺めは芦ノ湖が目の前に見えるため、気分が落ちつきました。
    なかてふさん
    建物がすごい。治癒目的の温泉好きとしては景色のいい温泉が好きな人にはオススメ。朝早く日帰り利用できるのも良い。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    まずお部屋に案内していただいた時、その広さに驚きました。お部屋だけでなく、部屋付きのお風呂やお手洗いなども広々していて快適でした。 スタッフの方も皆さん丁寧に対応いただき感じが良かった...

タカミーさん
    家族とこちらのホテルに泊まりました。小さな子供がいるのに親切に対応して、温泉もゆっくり入れて疲れがとれました。また、家族で行きたいホテルです。
    ohanaさん
    プリンス系列のホテルです。露天風呂からは天気が良ければ富士山を眺めることが出来るため、日帰りでも利用する方が沢山居ます。
    to_********さん
    晴れてなかったのですが、お風呂から芦ノ湖と富士山を見る事が出来ました。 宿泊ではなくお風呂のみの利用ですが、次回は宿泊してみたいと思います。
    たけひろさん
    かながわ旅割&かながわペイでお得に食事・日帰り入浴できました。 お風呂も芦ノ湖を一望できて絶景でした。 しいていうなら内風呂と露天風呂が繋がっておらず、一度身体を拭いて脱衣所経由で行か...
    湘南CMXさん
    芦ノ湖も近いので景色最高です。晴れた日には富士山もバッチリ見えるのでご褒美旅行にいいと思います!ご飯もおいしいです
    gac********さん
    お風呂からの景色がよく芦ノ湖を眼下に富士山も見ることができます 料金高めですがこの施設ならまぁ納得 駐車場もここだけなら無料なのはありがたいです