おひつごはん四六時中 おおたかの森店
おひつごはん四六時中 おおたかの森店の代表写真1
おひつごはん四六時中 おおたかの森店の代表写真2
おひつごはん四六時中 おおたかの森店の代表写真3
おひつごはん四六時中 おおたかの森店の代表写真4
おひつごはん四六時中 おおたかの森店の代表写真5
おひつごはん四六時中 おおたかの森店の代表写真6
おひつごはん四六時中 おおたかの森店の代表写真7
おひつごはん四六時中 おおたかの森店の代表写真8
おひつごはん四六時中 おおたかの森店の代表写真9
おひつごはん四六時中 おおたかの森店の代表写真10

おひつごはん四六時中 おおたかの森店

和食レストラン

人手が足りないのか席は開いてるがなかなか案内されない。 ビールを先に持って来てもらう、としたが全然来ない。
    お出汁が美味しくて、おかわり無料が良いです。
    料理が提供されるまでにも味わえるお出汁が嬉しい!いいお味~!
    おひつごはん四六時中 おおたかの森店のクチコミ写真1
    いつもご飯時には行列ができていて、人気みたいです。 お出汁がサービスでもらえるので、料理がくるまで、子供が喜んで飲んでいます。 色々な食べ方が出来て、楽しいです。
    落ち着いてて良かったです!
    タレが甘かった。
    おひつごはん四六時中 おおたかの森店のクチコミ写真1
    ご飯大盛り無料です。出汁も足りなければ、もらえます。お腹いっぱい。
    全体的に普通でした
    おひつごはん四六時中 おおたかの森店のクチコミ写真1
    タッチパネル注文。最初から 出汁ポットが出されて、飲めます。
    joysupplyさん
    おひつを押し出している和食屋さんです。駅直結のショッピングモールに入っていてアクセス良好です。味も美味しいです。
    おひつごはん四六時中 おおたかの森店のクチコミ写真1
    流山おおたかの森SC 3Fレストラン街にある和食の店。 おひつご飯に海鮮やうなぎ・穴子・お肉を載せたものなどがあります。
    提供がはやかった
    ロンパースさん
    白だしと一緒に食べるおひつご飯は逸品です。そのまま食べてもよし、最後に白だしをかけて食べるもよしで美味しいです。
    おひつごはん四六時中 おおたかの森店のクチコミ写真1
    おおたかの森ショッピングセンター3階にあります。 お子様セットも充実してるので、子連れでも◎
    何度も行ったことがありますがいつも程よくお客さんもいて、うるさくなくて、美味しく食べてます!
    おひつごはん四六時中 おおたかの森店のクチコミ写真1
    バランスと価格。コスパが高いのでよい👍
    おひつごはん四六時中 おおたかの森店のクチコミ写真1
    入店案内までの手際の悪さ、注文してから料理が出てくるまでの遅さ、料理の味…ここ最近で一番不満足なお店です。二度と行かないと思います。唯一美味しかったのは出し汁だけです。
    お昼時で混んでいました
    妹と隣のTOHOシネマズで映画を観る前にランチしました(๑’ᴗ’๑) ちらし寿司は具沢山で美味しかったです(*’▽’*)
    発送にお時間かかる場合がありますさん
    さまざまな海鮮丼や和食が少しあります。おひつご飯にして食べることもできるので飽きがこないのも良いです。