十神山なぎさ公園
十神山なぎさ公園の代表写真3

十神山なぎさ公園

キャンプ場
    MICHIKO.Kさん
    自然豊かな割に、初心者やファミリーにも楽しく、簡単に過ごせるキャンプ場です。松江と米子の中間なので、キャンプの行き帰りも観光が出来ます。
    十神山なぎさ公園のクチコミ写真1
    Poohさん
    非常に広い公園でキャンプ場として利用できる広場かあり炊飯棟やトイレなどの施設もあり緑の中でキャンプを楽しむ事ができるいい場所です。
    十神山なぎさ公園のクチコミ写真1
    さっぴーさん
    無料で利用できるキャンプ場です。海に面しているので、景色がとても良かったです。山の自然と海の自然の両方を楽しめます。
    カッシーさん
    無料で使用可能なキャンプ場です。広くはないのですがそれがかえってソロキャンプにはもってこいだと思います。もちろんファミリーでも可。 中海の砂浜に面しているので、チョイ投げの釣竿を持って...
    wtp********さん
    十神かぎさ公園は、海と山の両方が楽しめる公園でした。施設が整ったキャンプ場もあり家族みんなで良い思い出ができました。
    kum********さん
    なんと、無料で使えるキャンプ場。場所取りが大変すぎる。ここからの海の景色は工場が好きなら悪くはないと思う。
    パックンさん
    無料で使えるキャンプ場になっています。無料なので人が多くなるので場所どりはたいへんになってしまっています。
    shi********さん
    無料で使えるキャンプ場ですが、敷地が狭いため場所取りに苦労します。夕陽はとても綺麗なのでおすすめです。
    uraraさん
    島根県の安来市にある公園です。中海が近いのでかなり風は強く寒く感じるかもしれません。自然を感じることができる公園です。
    みょんさん
    島根県安来市にある公園で、昔から親しまれてきた公園です。自然に恵まれてとても楽しめる場所になります。