道の駅 願成就温泉
道の駅 願成就温泉の代表写真4

道の駅 願成就温泉

道の駅
    利用しやすいお店です
    道の駅と一緒になった温泉施設です。この辺りはりんごが有名なのでリンゴに纏わる商品が置いてあります。
    道の駅 願成就温泉のクチコミ写真1道の駅 願成就温泉のクチコミ写真2道の駅 願成就温泉のクチコミ写真3道の駅 願成就温泉のクチコミ写真4
    温泉施設あり
    島根山口県境の近く。 お湯の素性がいい。
    みっちゃんさん
    山口県と島根県の県境にある道の駅です。大浴場や露天風呂、サウナをゆっくり楽しめます。また、レストランや売店などもあります。
    cos********さん
    車での旅行の帰りに立ち寄ってお食事処で天丼とあとうラーメンをいただきました。美味しかったです。ご飯時ではなかったので空いててよかったです。
    温泉には露天風呂、サウナがありました 無料の足湯もありました
    かずさん
    温泉施設が併設されており、ゆっくりと過ごす事が出来ます。無料の足湯もありますのでタオルの持参をお勧めします。駐車場は、とても広くて利用しやすいです。道の駅としては小規模ですが不便はない...
    good
    普通
    てんてんさん
    島根県と山口県の県境にある道の駅です。駐車場は広いですが道の駅の規模は小さめです。温泉施設が併設されていて良かったです。
    思ったより小さい施設でガッカリ😖⤵️ でも他所に無いものがあったので良かったです❗
    うべまるこさん
    県境にある道の駅です。 平日に行きましたが、混雑もなくゆっくり温泉を楽しめました。 露天風呂もあり、とても癒やされました。
    vtj********さん
    道の駅に併設された温泉施設。 近くに行ったら必ず利用します。 秋には紅葉みながら入れるオススメスポットです。
    いちごさん
    大好きな温泉のひとつです。普段から人が混雑することがないので、ゆっくりと温泉に入ることができ癒やされます!
    きぼぺいさん
    比較的こじんまりした道の駅です。ここでの楽しみは、やはり温泉です。とても癒やされますので、また機会がありましたら寄りたいと思います。
    ill********さん
    みんな大好き道の駅。疲れた身体を温泉で温め、リラックスできました。落ち着いた雰囲気で、癒されました。また行きたいです。
    キングさん
    県境にある道の駅です。温泉もあります。足湯は無料で使うことができます。駐車場は比較的広いです。良い道の駅です
    rie********さん
    温泉に入りに行きました。冬は雪も降る寒い場所なので湯治をするのに良いところです。あったまってレストランで食事をして帰るのが楽しみです。小さいけれど良いところです。
    キュウさん
    島根県と山口県の県境にある道の駅です。比較的小さめの道の駅ですが、ここのメインは温泉。冬の時期の願成就温泉は雪もよく降るくらい寒いですが、温泉で温まるとすごく気持ち良いです。