かつさと 丸亀店
かつさと 丸亀店の代表写真1
かつさと 丸亀店の代表写真2
かつさと 丸亀店の代表写真3
かつさと 丸亀店の代表写真4
かつさと 丸亀店の代表写真5
かつさと 丸亀店の代表写真6
かつさと 丸亀店の代表写真7
かつさと 丸亀店の代表写真8
かつさと 丸亀店の代表写真9

かつさと 丸亀店

かつ丼店営業時間外

• お肉の質が良い

現金しか使えなかったのが少し残念でしたが、ご飯はコスパが良く、ボリュームもあり大満足でした😊😊 トンカツが食べたくなったら、ぜひ行ってみてほしいです!!
    かつさと 丸亀店のクチコミ写真1かつさと 丸亀店のクチコミ写真2
    nor********さん
    低価格で、ハズレのない豚カツランチ、カツ丼は最高です。 しかし先月末一部の商品が 2割値上がりしましな。 豚カツランチ小が700円から 840円になりました。😂😂
    みかんさん
    丸亀にある店舗です。入りにくいですが、駐車場はうらにあるので広く止めることができます。値段の割にボリュームもあり美味しかったです。持ち帰りにも対応しています。
    サクラコさん
    街中の立派なお店で食べるととんかつは高いですが、こちらのお店はリーズナブルです ボリューム満点で大満足!
    コスパ良し
    なんでんかんでんさん
    香川県の丸亀市にあるお店でカツのボリュームもあり、雰囲気のとても良いお店です。接客もよく、アットホームな雰囲気でした。
    美味しい
    かつさと 丸亀店のクチコミ写真1
    コスパが良くランチタイムは混雑している
    コスパ○
    syaraku74さん
    カツ丼はいろいろな所で食しましたが、こちらは卵フワトロボリュームあるカツとその厚さ、最高のバランスが来て良かったという安堵感を味わえます。お店の方も親しみやすい対応でリピーターが多いの...
    aqa********さん
    サクッとした衣のトンカツが非常に美味しいです。ランチもあり、リーズナブルな価格で、カツ丼とうどんなど選べます。
    sil********さん
    よくテレビにも拝見するチェーン店。一番は、量があり、ワンコインなみの安さが嬉しいね。ランチは、いつもいっぱいのサラリーマンが多いけど、時間を前後ずらせばゆっくり食べれます。カツが揚げた...
    yuuu0122さん
    きがるに並んでいるので立ち寄れるお店で、カツが食べたいときに便利です。カツ丼はボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
    ゆうあいさん
    ランチメニューがとてもリーズナブルな価格で食べれるのでよく行っていました。個人的にはかつやのカツ丼より好きです
    mas********さん
    かつさとは、カツ丼が特におすすめです。早い、安く、おいしいよ。ランチセットが、とてもおすすめです。ペイペイも使えるので、便利です。
    mas********さん
    カツ丼が美味しいかつさとです。ランチセットがオススメです。ペイペイも使えて便利です。スタンプカードもあります。
    店内はそれほど広くはないけれどソーシャルディスタンスが保たれていて安心です。
    Aguileloveさん
    みそかつ丼が最高に美味しいです!県外から友達が来た時も気軽に行けるのですぐにお勧めしました。 同じ値段でテイクアウトもできるので、一人暮らしの方などにも強い味方です! ただ、新人教育は...
    うどん脳さん
    リーズナブルなお値段で豚カツをはじめとした揚げ物が味わえます。カウンターもあるので、一人でも気軽に入ることもできます。