フードムード

スイーツ店営業中
4.2

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

『生活のたのしみ展』に出店されていたときのブラウニー♡ 実店舗も復活されるとうれしいですが、難しいのかな〜…
    とっても可愛い
    いただいた!
    la_********さん
    駅から少し歩いた先にこちらのお店があります。クッキーの味が好みドンピシャで本当に美味しかったです。近くにあれば毎日でも通いたいくらいです!
    休業中でした。
    どの焼き菓子も素朴で 本当においしかったです♡ いくらでも食べれてしまいます(笑) 危険なお菓子です\(^o^)/
    beb********さん
    ちょっと駅から離れています。 『ほぼ日』でも有名な料理家なかしましほさんのお店。 ふわふわシフォンケーキ頂いて美味しかったです。クッキーセットもかわいいです。
    おててでつかんでたべるシフォンサンド。 ほわふわしゅわやわたまごのあまさに、 こっくりみるくの生クリームと 栗そのものなぽくぽくマロンペースト。 フレッシュ濃厚ソフトクリームと さく...
    フードムードのクチコミ写真1
    ふわふわのシフォンケーキで有名な、なかしましほさんのお店。シフォンケーキの味・見た目はもちろんのこと、お店の雰囲気も素敵でした。
    フードムードのクチコミ写真1
    こじんまりしていて、内装はシンプル。 テイクアウトの人がおおめ。 ここのお店全てが美味しかったです!
    フードムードのクチコミ写真1フードムードのクチコミ写真2
    料理家・なかしましほさんのお店です。 徒歩でもいけますが、子連れの足で 15分程あるくので バスにのっていきました。 店内はオープンと同時に満席。 人気なクッキーボックス できるそう...
    フードムードのクチコミ写真1
    なかしまみほさんのおやつが食べれるお店。シフォンケーキとたまにイートイン限定の季節商品が食べれます。
    シフォンサンドが有名です。 クッキーも種類が豊富です。
    フードムードのクチコミ写真1
    店内、明るくて店員さんも親切。。 予約しておいたクッキーBOX
    フードムードのクチコミ写真1フードムードのクチコミ写真2
    ふわふわのシフォンが食べられます。
    明るくて可愛いお店
    素敵なカフェ
    フードムードのクチコミ写真1フードムードのクチコミ写真2
    なかしましほさんのレシピのおやつが食べれるお店。シフォンケーキが有名です。
    フードムードのクチコミ写真1
    可愛い焼き菓子やケーキが頂けるカフェ。
    フードムードのクチコミ写真1フードムードのクチコミ写真2フードムードのクチコミ写真3フードムードのクチコミ写真4フードムードのクチコミ写真5
    なかしまちほさんのスイーツが食べれるお店。美味しいです。