とりいち 本店
とりいち 本店の代表写真1
とりいち 本店の代表写真2
とりいち 本店の代表写真3
とりいち 本店の代表写真4
とりいち 本店の代表写真5
とりいち 本店の代表写真6
とりいち 本店の代表写真7
とりいち 本店の代表写真8
とりいち 本店の代表写真9
とりいち 本店の代表写真10

とりいち 本店

焼肉店営業時間外
4.0

• お肉の質が良い

伊勢にも松阪にも店舗がありますが、松阪の方が綺麗で好きです!とりにくの質もとてもよくて、美味しいです。ボリュームもあり、とても満足です。また行きたいお店です。
    活気があり、次々と来客があり、人気があるのがすぐにわかる!
    とりいち 本店のクチコミ写真1
    特徴的な味噌ダレが香ばしく焼けてご飯がすすみました。若鶏はやわらかくジューシー、からあげの味付けもちょうどよかったです。
    とりいち 本店のクチコミ写真1
    鶏焼きの店はたくさんありますが、ここは若、ヒネ以外に皮やクビ、ハラミなどメニューが豊富です。 また味噌汁が熱々でバツグンです。 私はあの有名店より好きです。
    日曜日の13時に行ったけど普通に座れてラッキー
    若鶏、皮、くび、ひねを注文しましたが、特にくびが美味しかったです。
    松阪名物ですね。
    y07********さん
    旅行の帰り道に前から食べたかったお店で、鳥の焼き肉を初めて食べました。にんにく入りのタレにどの部位も美味しく、大満足でした。テイクアウトも出来たので、なかなか来れないので、タレと一緒に...
    tom********さん
    新鮮なとり肉に松坂地鶏の食べ比べや。 限定15品の、たたきも美味しいかった😋
    とりいち 本店のクチコミ写真1とりいち 本店のクチコミ写真2とりいち 本店のクチコミ写真3とりいち 本店のクチコミ写真4とりいち 本店のクチコミ写真5とりいち 本店のクチコミ写真6とりいち 本店のクチコミ写真7
    lmd********さん
    おいしいやきとりやさんです。松阪市のやきとりは串にはささってなくて、焼き肉みたいに網で焼いて食べます!
    fai********さん
    松阪で焼肉といえば鶏焼肉とのことです。 鶏肉によく合う味噌だれが絶品の焼肉屋さん。 にんにく入りにすると香りが増し、さらに旨味が増し、ごはんが止まりません。 平日昼間でもよく流行ってま...
    店員の対応が良かった
    本店の方にお邪魔したが、忙しいのか提供がかなり遅い。 仕事に担当などあるのか 暇そうな人と忙しい人がいて最初のお水がくるまでに10分ほど… 味がそんなに変わらないから上川店のほうが対応...
    SHIENAさん
    本店は初めて利用しました。17時に行きましたがギリギリ待たずに入れました。鶏ももは柔らかくとても美味しかったです。ただ提供されるのがかなり時間がかかってたのが残念
    赤嶺俊介さん
    牛がない焼肉屋です。鳥だけでも十分満足感を味合うことができ種類もたくさんあるので楽しむこともできます。
    tamaさん
    久しぶりに行ったらお店の中が少しきれいになっていました。とりとたれの味は変わらず美味しかった。濃いタレにご飯は必須です。
    未設定さん
    松阪市民の方々は、松阪牛でなく鶏を味噌味で焼いて食べるという話を聞いて行ってみました。普段食べている鶏肉とは、一味違うような気がしました。
    ガヤガヤしてますが、感染対策はキチンとしてみえる
    並ぶので早めに行った方がいいです! めっちゃ美味しいです!
    開店前から行列ができています。