とりいち 北品川店
とりいち 北品川店の代表写真1
とりいち 北品川店の代表写真2
とりいち 北品川店の代表写真3
とりいち 北品川店の代表写真4
とりいち 北品川店の代表写真5
とりいち 北品川店の代表写真6
とりいち 北品川店の代表写真7
とりいち 北品川店の代表写真8
とりいち 北品川店の代表写真9
とりいち 北品川店の代表写真10

とりいち 北品川店

焼き鳥店営業中

カウンターもボックス席もある焼き鳥やさんで、安く飲めます。
    とりいち 北品川店のクチコミ写真1
    しょっぱいから、お酒が進む。提供スピード早い
    とりいち 北品川店のクチコミ写真1
    美味しい焼き鳥を頂きました
    egw********さん
    北品川駅から徒歩圏内のところにある、焼き鳥専門店です。駅から近いので便利です。本格的な焼き鳥を楽しめます。
    焼き鳥の美味しいお店
    ナビーさん
    北品川にあります炭火焼鳥とりいちです。仕事帰りに立ち寄りたくなる焼鳥やさんです。店内狭いですが、よい雰囲気です。
    とりいち 北品川店のクチコミ写真1
    ディープな感じあり。
    momongaさん
    焼鳥が美味しいオススメの店です。焼鳥は値段の割に1本1本ボリュームがあって美味しいです。お店の方も感じが良く気持ちよく飲めます。
    qmn********さん
    品川の居酒屋さんです。焼き鳥が美味しくてそこそこリーズナブルなのは良いですが、かなり賑やかで落ち着いて飲食はできませんでした。
    北品川の商店街にある『炭火焼鳥とりいち』は、店内はカウンターとテーブル席があり家族でも友だちでも、1人でも行きやすいお店です🏮 土曜日に行きましたが、予約で埋まっていたので地元の方...
    とりいち 北品川店のクチコミ写真1とりいち 北品川店のクチコミ写真2
    レバーが美味しいです
    s_n********さん
    焼き鳥が美味しいです。価格もリーズナブルで、店員さんの接客も良く、お勧めのお店です。駅から近いのも良いです。
    あっしゅさん
    店内はこじんまりした感じです。ただ比較的毎日お客さんがそれなりにいて活気はあります。価格は全体的に安かった印象です。
    ゆゆさん
    こじんまりとしたお店ですが、お手頃価格でおいしい焼き鳥が食べられます。焼き鳥以外のメニューも美味しいです!
    tak********さん
    美味しい焼き鳥がそこそこの値段で食べられます。人気のため、開店同時に行っても予約で埋まっていることもあります。確実に行くなら予約が必要です。
    se2さん
    炭火の焼き鳥が食べたい時に訪問しました。炭火で焼いた焼き鳥はうまいですね〜。結構お客さんも入っていたのでファンが多いようです。
    レバーが、うまーべらす 黒糖焼酎で、あまんでいが好きです。 ここで呑めるとは 嬉しかったよ
    ここの焼鳥はまじに美味い! やっぱ庶民的な味が一番ですわ。 焼鳥も美味いがサイドメニューもナイスですねー。 チリコンカンは絶品!
    カウンターとテーブル席があり、狭めですがいつも混雑しているようです。
    外人さんにローカルな焼鳥の店で安心して飲ませたくて行きました。メニューも豊富です。 最後の味噌汁が嬉しい。