住吉屋総本店

• 写真映えする

• 手みやげに最適

くずもちが美味しいです
    住吉屋総本店のクチコミ写真1
    昔ながらのわらび餅。 飽きずに食べられます。
    住吉屋総本店のクチコミ写真1
    お友達が初詣に行ったので 頂き物
    座席の間隔が広いのでゆったり過ごせます。
    川崎大師にある葛餅が美味しいお店。 お正月はたくさんの人で賑わっている。
    住吉屋総本店のクチコミ写真1
    すごーく飲み物も美味しいし食べ物も美味しい
    川崎大師表参道にある 住吉屋総本店に併設された甘味喫茶
    静かに過ごせるお店です。
    美味しかったです
    住吉屋総本店のクチコミ写真1
    東門前に用があり、神奈川に住んで13年目にして川崎大師初訪問です。首都高から見えるのが川崎大師だと思っていたのですが、そこから徒歩8分程度歩きます。 仲見世通りにある久寿餅専門店のこち...
    参道に何軒か店舗があり、それぞれのお店をのぞいてみるだけでも楽しいです
    老舗のくず餅屋さん。早い時間に伺ったのでゆっくりできました。お値段もリーズナブル。とてもよいです、中庭の青紅葉がとてもきれいでした。
    住吉屋総本店のクチコミ写真1住吉屋総本店のクチコミ写真2
    川崎大師といえば、住吉屋さんのくず餅。 レトロな店構えに老舗の風格を感じます。 夏なので、今回は麩まんじゅうを購入。
    住吉屋総本店のクチコミ写真1
    とても安いお店屋です。
    暑さのせいか空いてた
    葛餅🍃 名物という事で買って帰り、お家で頂きました。 とっても、弾力があり、きなこも香ばしく、黒蜜もコッテリで美味しかったです😊
    くず餅をはじめ色々な和菓子が、ありカフェで頂く、くず餅はプルプル。昨日は半額でした。
    住吉屋総本店のクチコミ写真1住吉屋総本店のクチコミ写真2住吉屋総本店のクチコミ写真3住吉屋総本店のクチコミ写真4住吉屋総本店のクチコミ写真5住吉屋総本店のクチコミ写真6住吉屋総本店のクチコミ写真7住吉屋総本店のクチコミ写真8住吉屋総本店のクチコミ写真9
    ハム太さん
    美味しい阿闍梨餅はとてももちもちして食べまくってしまいます。ひと口で食べてしまいそうです。もう少し大きければいいのに!
    川崎の和菓子屋さんです
    たくさん入っていて きな粉もたっぷり 安いと思います。喫茶は恐ろしく早く閉まる。