トミカショップ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店
トミカショップ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真1
トミカショップ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真2
トミカショップ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真3
トミカショップ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真4
トミカショップ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真5

トミカショップ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店

小売店営業時間外
    kdt********さん
    東京ソラマチのキャラクターショップが集まったエリアにあるトミカのお店です。さまざまなアイテムが所狭しと展開されていて楽しいです。
    トミカショップ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店のクチコミ写真1
    ぱらちゃんさん
    ソラマチの中にあるトミカショップです。 プラレールショップと一緒になっています。 そんなに広くはなかったですが、トミカの種類は豊富です。 子供が遊べるコーナー?のようなものもありました...
    くまこさん
    東京駅の地下一番街にあるトミカショップです。 プラレールショップと隣接しているのでわかりやすいです。 トミカは勿論、トミカの洋服やワッペン文具等様々なトミカのグッズがあります。 奥には...
    ペット・喫煙者なし☆さん
    平日でしたが子供がそこそこ居ました。店内広くはありませんでした。ちょっとしたトミカくじとプラレール 釣りがありました。
    m_s********さん
    ソラマチにあるトミカのお店です。隣りにはプラレールがあり、レジは同じでした。車が好きな甥にプレゼントを買いました。
    yasuさん
    ソラマチにあるトミカショップ。そこまで店は広くないですが、限定品があります。お店の方は丁寧に対応してくれます。
    star1243さん
    ソラマチ三階にあります。思ったよりも大きくなく、少し期待はずれでした。ただ、限定トミカが買えてよかったです。
    oj********さん
    東京スカイツリーに有るトミカショップ。地方民にとってはトミカの専門店にワクワクします。店内で見るだけでも楽しめます。
    kir********さん
    色々なトミカが置いてあります。息子はもちろん、親の私もわくわくしました。近所には置いてないものもあり嬉しかったです。
    ゆずさん
    トミカ好きの息子には、たまらないお店のようです。欲しいものがあふれています。カタログをいただいてきて、いつも熱心に熟読しています。
    りえさん
    トミカショップはタカラトミーが運営している 公式のお店です。 ここでしか買うことの出来ないトミカやポイントでしか交換できないトミカぎあります。
    しゅーこさん
    ソラマチ内にあるトミカショップ。 となりのプラレールと相まって子どもがわんさかいます。 店内に無料でもらえるトミカのカタログ?があるのでそれを持ち帰えるのが子供の楽しみのようです😋
    sam********さん
    商品の品揃えや陳列の見栄えはオフィシャルショップだけあって文句無いですが、店員の接客態度がとにかく最低でした。入店しても「いらっしゃいませ」の一声も無く、店員同士でずっと談笑。レジをお...
    tam********さん

ソラマチトミカ店頭に15日立っていた人人間として...

本日、息子とソラマチへ トミカショップ前とおりかかると・・・店員にひどい言葉をあびせられ、ビックリ。 人間として人の立場に立てない人が、まさかのサービス業のお仕事を?? ゼッタイにこん...