焼肉ぷるこぎ 高知店
焼肉ぷるこぎ 高知店の代表写真10

焼肉ぷるこぎ 高知店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

米沢牛を食べることのできるお店
    あたたかい
    美味しかったです
    焼肉ぷるこぎ 高知店のクチコミ写真1
    とにかく美味しい!野菜が多く入っているし、お腹も膨れるし、大満足のぷるこぎ定食です!
    der********さん
    米沢牛が食べれます。落ち着いたお店で、ゆっくり食べれました。ランチもあり、こちらはお得に食べれます。
    tmb********さん
    米沢牛を扱うお店です!いろんな部位がありどれもおいしいです!特にロース、カルビなどがおいしいのでオススメ
    rgc********さん
    米沢牛が堪能できる、落ち着いた雰囲気の焼き肉さん。お肉が美味しい!と感じれるお店。ランチも毎日大人気です。道路渡ったところに駐車場あります。
    美味しいので何回かリピートしています。 また行きたいです。
    tsu********さん
    地元で人気のある焼肉店です。ランチは予約して行くのがオススメです。とても美味しくて感動しました。また行きたいです。
    個室なので落ち着いて食べやすいです。ランチはほぼ予約で満席なので待つことはできません。ただ予約すればすぐ入れるし、料理もすぐ出てきます。
    ppp7さん
    美味しい焼肉屋さんです。米沢牛絶品です。ランチのプルコギランチも人気で、ランチタイムもディナータイムもお客さんでいっぱいです。駐車場は、店前と道路を挟んだ斜め前にもあります。
    ゴル活ママさん
    初めてランチで利用しましたが、すごく人気店なようで混んでいました。プルコギ定食を食べましたがボリューム満点で美味しかったです!
    えっちゃんさん
    米沢牛が最高に美味しいです。ランチタイムのプルコギ定食はボリューム満点でいつも満席です。予約がおすすめ!美味しい焼き肉屋さんです。
    sin********さん
    焼肉行くならプルコギです。どれも美味しいのですが、特にオススメは豚トロをワサビで食べること。月1で行きたいですね!
    ぽぽんさん
    ランチで以前お邪魔しました。 人気店だけあって混んでいましたが無事にランチをいただけました。ぷるこぎ定食が気になってたので注文しましたがすごいボリュームでお肉も美味しくてとっても満足し...
    hwm********さん
    ランチはかなりお得感あると思います 周辺の交通量がけっこう多いので駐車場の出入りは気をつけないといけないと思います
    pyu********さん
    米沢牛の焼肉店です。牛ロース、カルビが美味しかったです。店内も個室で綺麗で、ゆっくりできてよかったです。
    お米がおいしい。 ボリューム満点栄養満点のランチです。
    米沢牛美味しかった!
    焼肉ぷるこぎ 高知店のクチコミ写真1焼肉ぷるこぎ 高知店のクチコミ写真2焼肉ぷるこぎ 高知店のクチコミ写真3焼肉ぷるこぎ 高知店のクチコミ写真4
    人気店なのでいつも予約してます。ボリュームもあり、とても美味しいです。