街の肉バルBuff南森町店
街の肉バルBuff南森町店の代表写真9
街の肉バルBuff南森町店の代表写真10

街の肉バルBuff南森町店

ステーキ店営業時間外

おいしいしボリュームもあるから満足
    ワインのお得な時間帯がある
    おいしい
    さわらさん
    外観がおしゃれな雰囲気で、入りやすそうな感じ。ステーキ100g1000円で、リーズナブル。盛り付けも食欲をかきたてる。
    Panさん
    お肉系のメニューがあり、美味しいのでウーバーでも人気です。ワインも安く飲めておつまみも揃っていてデートや二次会向きです。
    だいたいだいちさん
    街の肉バルBuff南森町店。ふーむ、うまい。皆が涙を流しながら酒を飲み肉を喰らうのだ。お辞儀をするのだ。
    しんたさん
    お肉が新鮮でおいしかったです。ボリュームがあり、価格もリーズナブルでした。系列店でメニューが違うみたいです。
    shk********さん
    前菜もボリューム満点で美味しかったです。 19時までに入店すればワイン一杯100円で何杯でも頂けるのも嬉しいです。
    街の肉バルBuff南森町店のクチコミ写真1
    お店の雰囲気、接客対応よかったです カツサンドはちょっと期待しすぎたかな、、 お肉は美味しかった♡
    traincomeさん
    ハッピーアワーに行けばとても安く、たっぷりそそがれるワインを飲むことが出来ます。ハンバーグなどのお肉も美味しいです。
    何年も通ってます。何を食べても美味しくて大好きなお店です。お店でかかってる音楽も80年代洋楽で、懐かしく、安心感倍増。
    ses********さん
    店員さんが元気な接客で気持ちがいいです!コロナ禍から少しずつ活気を取り戻していってる印象です!お肉が美味しいです!
    ブラボさん
    一度お店に行きたいのですが、いつもデリバリープラットホームから注文しています。しっかりとしたステーキは中々食べる機会が無いのですが、ここは柔らかく牛肉の旨みが感じられて満足感が高いです...
    チプデさん
    地下鉄南森町出口からすぐそこ。 お肉メニューたくさんあって何度も来たくなるお店。 ハラミプレート頼んでお腹いっぱいになりました!
    har********さん
    いつもテイクアウト利用しています。おすすめはハラミプレート。ボリューム満点でお肉はとても柔らかく、タレのかかったご飯と付け合せのピクルスまでバランス最高です。
    keboseboさん
    お店の雰囲気も料理の見た目や美味しさも店員さんの接客も、すべてが良いお店です。じっくり焼いてくれるステーキが特に美味しいです。
    hir********さん
    コスパ最強クラス。ハラミや塩タンのプレートは一つ2000円くらいですが、心とお腹を確実に満たしてくれます。
    とてもいい雰囲気です 狭くもなく広くもなくワイワイとしていて店員さんもいい人です
    街の肉バルBuff南森町店のクチコミ写真1街の肉バルBuff南森町店のクチコミ写真2街の肉バルBuff南森町店のクチコミ写真3
    エイジさん
    美味しいステーキが食べたくなった時にUberなどでデリバリーします。柔らかくしっかり肉の味のするステーキは肉とよく合うソースと共に他では味わえません。ただ最近かなり値上げをしたようで注...
    こたろーさん
    カジュアルに美味しい肉を味わえるお店です。焼き具合はもちろん、グラムで注文できます。お肉によく合うソースもニンニクと一緒にいただくとお酒よりもご飯が欲しくなるほどです。当然オーダーでき...