菓舗 Kazu Nakashima

菓舗 Kazu Nakashima

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

ほんとに綺麗で美味しい🍊休み期間に行ったから結構並んだ! しょうがないけど学生には厳しいお値段だった気がする〜〜
    菓舗 Kazu Nakashimaのクチコミ写真1
    落ち着く空間と美味しいお茶と大福♡ 最高
    座席数多いですが人気のためいつも行列です。
    みかんとキウイ。 1つが大きかったから半分こして2人で交換した。 お茶も美味しい
    菓舗 Kazu Nakashimaのクチコミ写真1
    行列のできる大人気和菓子店です。 フルーツ大福と抹茶のセットが人気なようで、写真映えもするので、女性に人気だと思われます。いろんな層のお客さんがいました。
    菓舗 Kazu Nakashimaのクチコミ写真1
    店内も暗めで落ち着いた雰囲気です。着物を着た歓喜客の方が多かったイメージです。待ち時間もありましたが、30分も並ばず入れました!
    ひがし茶屋街にある、行列ができる人気店。
    菓舗 Kazu Nakashimaのクチコミ写真1
    思ったより値段が高くてびっくりしたけど、ほんとに美味しかったです。
    大きなフルーツ大福🍊
    並ぶ価値あり。
    オシャレで金沢っぽく和な雰囲気でした🌟 シェアして食べることが出来るのが嬉しいです(><)♡ 美味しくて何度も行ってます🫶🏻
    菓舗 Kazu Nakashimaのクチコミ写真1菓舗 Kazu Nakashimaのクチコミ写真2菓舗 Kazu Nakashimaのクチコミ写真3
    フルーツがジューシーすぎる、また行きたい
    菓舗 Kazu Nakashimaのクチコミ写真1
    フルーツ大福で有名なところ。フルーツがとても美味しくて抹茶と合う。
    菓舗 Kazu Nakashimaのクチコミ写真1
    金沢のひがし茶屋街の通りにある和菓子店。丸ごとフルーツの入った大福が有名。店内でお茶を飲みながらいただくことができる。
    まつむさん
    金沢のひがし茶屋街のフルーツ大福が食べられるお店。落ち着いてお茶の時間を楽しめる空間でした。大福は売り切れのものもありました。美味しく頂きました。
    しいさん
    フルーツ大福目当てで行きました。並んでなかったので、すんなり入れました。とても美味しかったです。また行きます。
    菓舗 Kazu Nakashimaのクチコミ写真1
    程よい甘さでとても美味しく頂けました😊 GW中だったため、メニューが限られていましたがフルーツ大福をいただけたので大満足です。
    菓舗 Kazu Nakashimaのクチコミ写真1
    フルーツ大福を食べることができる店です。 今回は期間限定で、メニューには載ってないメロン大福を注文しました。 ジューシーな果汁ともっちりとした食感がある大福でとっても美味しかったです...
    菓舗 Kazu Nakashimaのクチコミ写真1
    人気のフルーツ大福やさんです。かなり並ぶのとメニューも結構すぐ売り切れてしまいます。でも中に入るとゆっくり出来る空間です。2階がおすすめです。
    tar********さん
    金箔ソフトクリームを食べるため並んでいたら、となりに探していたお店が目の前にあるじゃないですか!ソフトクリームを食べた後すぐ向かいました。少し待ちましたが、とても美味しかったです。みか...