鰓呼吸 大宮一番街商店街
鰓呼吸 大宮一番街商店街の代表写真9
鰓呼吸 大宮一番街商店街の代表写真10

鰓呼吸 大宮一番街商店街

居酒屋営業時間外

オーナーが変わって味が落ちたので残念
    ✔【お店の詳細・注文メニュー・金額情報】 ✑——————✑ 『📍鰓呼吸』埼玉県/さいたま市大宮区(最寄り:大宮駅 ) ✑——————✑ 【✔詳細情報】 ・駐車場:なし ・営業...
    鰓呼吸 大宮一番街商店街のクチコミ写真1鰓呼吸 大宮一番街商店街のクチコミ写真2鰓呼吸 大宮一番街商店街のクチコミ写真3鰓呼吸 大宮一番街商店街のクチコミ写真4鰓呼吸 大宮一番街商店街のクチコミ写真5鰓呼吸 大宮一番街商店街のクチコミ写真6鰓呼吸 大宮一番街商店街のクチコミ写真7鰓呼吸 大宮一番街商店街のクチコミ写真8鰓呼吸 大宮一番街商店街のクチコミ写真9鰓呼吸 大宮一番街商店街のクチコミ写真10
    大宮駅から徒歩5分ぐらいの飲食店街にあります。魚がメインの居酒屋はここぐらいなので重宝します。
    qqb********さん
    大宮駅東口の一番街にある居酒屋さんです。コロナも落ち着いてきて、混んできました。店員さんの対応も丁寧で良いです。
    ntw********さん
    がやがやした綺麗すぎないお店が好みなので、ここはそういう感じで好きです。お刺身が美味しいのでたまに行きます。
    あきらさん
    美味しかったですね。雰囲気がよく綺麗とかおしゃれなとかそんなお店ではないですが居心地がよかったです。
    つめたんさん
    少し早めから空いている居酒屋さんです。お刺身が好きで毎回頼みます。お客さんで賑わっていることが多いです
    ゆいなさん
    大宮駅東口にある居酒屋さんです。新鮮な魚介類をいただけます。お刺身の盛り合わせは、とても美味しいのでオススメ。
    soccerさん
    美味しいビールや日本酒に合うお料理が勢ぞろいでお気に入りの居酒屋さんです!居心地良すぎていつの間にか長居してしまいます!
    平日利用。17時前から利用できました。
    鰓呼吸 大宮一番街商店街のクチコミ写真1
    美味しいです!!
    鰓呼吸 大宮一番街商店街のクチコミ写真1
    駅近で外飲みもできて活気のあるお店
    ほかさん
    大宮駅一番街にある鰓呼吸さん! 海鮮食べたかったらここに行けば間違いないです! なんといってもお通しが刺身! 頼まなくても求めていた刺身の盛り合わせが… お通しいらなないなぁなんて店も...
    mok********さん
    魚がメインのお店でとても新鮮です!駅からは少し歩きますが、それでも食べたいです!ねぎとろ寿司がボリュームがあって好きです。
    ********さん
    駅から近くていい。 目黒とここにしかないチェーンで、海鮮と日本酒がすごく美味しい。
    のせさん
    駅から近くアクセスがいいのでとても便利。新鮮なお魚を食べることができます。座敷もあってゆったりくつろげました。
    新鮮な刺身や こだわりのある美味しい料理が豊富 よく訪れる店
    鰓呼吸 大宮一番街商店街のクチコミ写真1
    さいたまメンバー飲み会です~♬ 1番街を通る度に気になっていた鰓呼吸さん 先ずは乾杯♬♬♬ お通し もずく酢 海老と大根の酢の物 鯵南蛮 ローストポーク 刺身盛り ハマチ ...
    五点盛りだけど九点盛り❗️ ®️さいたまメンバー呑み会に代打で参加^o^ あるのは知ってたけど魚推しの鰓呼吸さんへ初訪問。 皆さんほぼ時間通りに集合。ビールで乾杯! お通しはロ...
    Sakuraさん
    新鮮な海鮮が食べられます。 自分で焼いたりして楽しめます。 磯丸水産よりは高いけど少し贅沢したい時に 行ってます。 マグロの盛り放題だったかな? マグロ丼をストップと言うまで持ってく...