ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- ヒルトンプラザウエスト店の代表写真2
ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- ヒルトンプラザウエスト店の代表写真3
ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- ヒルトンプラザウエスト店の代表写真4
ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- ヒルトンプラザウエスト店の代表写真5
ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- ヒルトンプラザウエスト店の代表写真6
ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- ヒルトンプラザウエスト店の代表写真7
ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- ヒルトンプラザウエスト店の代表写真8
ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- ヒルトンプラザウエスト店の代表写真9
ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- ヒルトンプラザウエスト店の代表写真10

居酒屋営業中

• 接客が良い

samposukiさん
    今年喜寿を迎える高校のクラス会で13名が集いました。 少しずつ出されるお料理はメニューを見ながら美味しくいただきました。 1,000円を追加しての飲み放題も、ビール・日本酒・ワインなど...
    キラキラベルさん
    極みコースを頂きました。 イメージ写真を見て予想していたのと出てくる一つ一つの量が少ない感じがしました。 最後に握りの盛り合わせと書いてあったので、勝手に五品くらいあるのかと思ってし...
    宙子さん
    友人の紹介で初めて行かせていただきました。 料理もとてもおいしくてコストパフォーマンスもよかったです。 ただきになったのが、結構はやくお皿をもっていかれるのでゆったり感がなかったように...
    hiromiesさん
    何度リピートしているかわからないくらい利用させて頂いています。が、今回かなり日差しの強い場所で、日光アレルギーの私にとっては、拷問のような席でした。。予約していたのに、お料理がでてくる...
    VanillaCocoaさん
    お料理は見た目、味、量どれをとっても申し分ありません。内容だけでなく料金もリーズナブルでリピ確定のお店でした。 お客様が多かったこともありますが、受付時、会計時どちらも待たされてしまっ...
    indygp51さん
    ボリュームが少なそうであったがお腹一杯になった。 デザートや食後のドリンクも付いてこの値段は最高でした。
    ヒルトンプラザウエストの6階にあるダイニングレストランです。 1800円でサラダ、小鉢、デザート、ティーはお得だと思いました。 友人とゆっくりできました。
    ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- ヒルトンプラザウエスト店のクチコミ写真1ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- ヒルトンプラザウエスト店のクチコミ写真2ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- ヒルトンプラザウエスト店のクチコミ写真3
    山みっちゃんさん
    いつも通りお食事も店員さんの接客も良かったです。初めてのお友達をお連れしたので、かなり喜んで貰えました。ありがとうございました。 ただ、靴を脱ぐ席に行くのは私自身初めてで、お友達が少し...
    yokoyoquitaさん
    3回目の利用です。 梅田でランチするときは、最近燦でもこちらをリピートしています。夫婦、友人、姉妹、どんなシーンでも安心して利用できるお店です。 個人的には、静かに会話したい時はカウン...
    竜王カズさん
    個室になっていて最高の空間、料理も丁度良い量で満足しましたありがとうございます
    めんどりくんさん
    とても良い時間を過ごさせて頂きました。 また、利用させて頂きますね。
    てつおたちゃんさん
    ランチの予約はネットで手軽にできました。当日はスタッフの方の席の案内も料理もスムーズでした。コストパフォーマンスもよく美味しかったのでまた利用させていただきたいです。
    照明は薄暗くいい雰囲気
    ふじみささん
    個室が予約できたので、気兼ねなくお食事とお喋りを楽しむことができました。 お食事の量もお味もお値段も満足いくもので、メンバーもとても喜んでくれました。 ただ、休日だったこともあり、9...
    カーテンしているが太陽が眩しい
    素敵です
    よかった
    ケンタつんさん
    店員の方には大変丁寧なご対応を頂きました。お酒の種類も多く満足出来ました。 ランチタイムとしては少々割高という感じが否めません。
    店内の雰囲気は良かったです。満席で忙しかったからか、料理の提供がとても遅かったです。
    窓側席が良かったです。 窓も大きめでディナーであれば夜景も綺麗だと思います。 店内も綺麗でお店の方も親切で良かったです。