はなうた
はなうたの代表写真9
はなうたの代表写真10

はなうた

カフェ・喫茶営業時間外
    民家をリノベーションした昭和っぽいお店です。 雑貨も売ってます。
    はなうたのクチコミ写真1はなうたのクチコミ写真2はなうたのクチコミ写真3はなうたのクチコミ写真4
    yqp********さん
    はなうたさんは、三重県松阪市にあるカフェです。こちらのランチは、小鉢がたくさんありお腹いっぱいになれます。どれも美味しかったです。
    はなうたのクチコミ写真1
    松阪市の近鉄松ヶ崎駅近くにある古民家カフェ。築130年と言う古民家です。ランチは有機野菜を使ったメニュー。駐車場はあるけど、車のすれ違いができない細い道を通るのでご注意下さい。
    tom********さん
    古民家スタイルのお店で雰囲気が好きなカフェでした。料理も自然食、健康食をメインに取り扱っていて美味しかったです。
    古民家をリノベーションしてあり、レトロな雰囲気で 食事もひとつひとつこだわって作ってもらってある感じ。 男の人でもごはんが3杯までお代わりできるので満腹満足でした。駐車場は第二まであり...
    win********さん
    おいしそうなご飯と趣のあるお店にひかれて行ってきました。人気があるようで満席近い。そのせいでゆったりとした雰囲気はなかったのですが概ね満足でした。
    ぺこさん
    身体に優しいご飯が食べられます。いろんな種類を食べられるので、満足できます。 お店がやっていないこともあるので、行かれる前に確認されることをおすすめします。
    エロカッコイイさん
    古民家カフェて、実家に帰ってきたかのように落ち着くお店です。料理もヘルシーで量もあり、味もとても良いです。
    メロンパンナちゃんさん
    古民家カフェで、実家に帰ってきたかのように落ち着く場所です。ご飯もヘルシーでボリューミーで美味しいです。
    店内はとてもひろく、ランチも美味しく、ゆっくり出来ました。ご飯は3杯までおかわり出来ます。お客さんもたくさんでとても人気のようでした。
    はなうたのクチコミ写真1はなうたのクチコミ写真2
    たくさんの種類の小鉢、雑穀や玄米のご飯、体にいいものばかりでとってもお気に入りのカフェです。
    はなうたのクチコミ写真1はなうたのクチコミ写真2
    まだ、店内では食べたことがなかったのですが 今日はテイクアウトしました! 今度はお店に行って食べてみたいです(*''-''*)
    はなうたのクチコミ写真1
    体に優しいランチです。 #ランチ #体に優しい #古民家 #女子好き #座敷
    古民家のカフェランチを食べに「はなうた」に行って来ました。 人気のカフェで、予約をしはいと中々食べれない様です。近鉄松ヶ崎駅からすぐですが、少し道が狭くてわかりづらいかも? 築120年...
    Yahoo!グルメから移行さん

隠れ家で雰囲気抜群のお店です!

ここは男一人では行き難いところですので、なかなか行く機会がありませんでした。 まだ近くの菜乃穂の方が、1人でも入りやすいかな。 ●はなうたごはん デザートセット 1500円 ...
    mat********さん

おいしいのと健康的なのは両立しない?

友人に誘われてランチに行きました。 健康的にはよい食材ばかりかもしれません。お年寄りなら、いまどきこんなもの食べてと笑うでしょうね。 おいしさはと言うと、友人の手前ガマンして食べま...