シェリール

シェリール

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

ドライブ中に立ち寄った諫早のケーキ屋、イートインも可能。普段の自分では珍しくチョコケーキと紅茶を選択、平日の昼間のちょっと非日常を過ごせました
    店員さんの対応がいい。
    ケーキ、クロワッサン、焼き菓子が豊富です。
    シロたんさん
    諌早商業の近くの本屋さんのお隣にあるケーキ屋さん。ふわふわのシフォンケーキが美味しいです。お土産用に買った焼き菓子も美味しかったです。
    シェリールのクチコミ写真1シェリールのクチコミ写真2
    諫早市永昌町にあるケーキ屋。 お店前に駐車場があります。 PayPay支払い可能です。
    シェリールのクチコミ写真1
    赤い屋根の小さく可愛らしいお店です。 店内でケーキとドリンクを頼むとティールームセットで50円安くなります。
    シェリールのクチコミ写真1シェリールのクチコミ写真2
    シフォンケーキが美味しい店です
    有名なケーキ屋さんです
    美味しいシフォンケーキ
    シフォンケーキの種類が豊富で、シフォンケーキ好きにはとてもおすすめのお店です! とてもふわふわでおいしくいただきました!
    にーさん
    珍しいシフォンケーキのデコレーションケーキがあります。軽くてぺろっと食べれますが4人でホールは大きすぎました!笑
    シェリールのクチコミ写真1
    シフォンケーキとても美味しい
    美味しすぎる
    落ち着きと可愛らしさとある
    蒸し栗のモンブランケーキが長崎県スイーツコンテストで金賞に輝いた実績を持っているなど実力を兼ね備えたお店です🥇
    シェリールのクチコミ写真1シェリールのクチコミ写真2シェリールのクチコミ写真3シェリールのクチコミ写真4シェリールのクチコミ写真5シェリールのクチコミ写真6シェリールのクチコミ写真7シェリールのクチコミ写真8
    美味しい
    素敵でした✨
    テレビからよく、取り上げられている有名なお店です。
    可愛らしい小さなお店です。 イートインスペースはありますが少し狭いです。
    strawberry★さん
    小さめの駐車場🅿もあります。 色んな種類のケーキがあり、選ぶのに毎回迷います。 シフォンケーキが有名で、甘すぎずまた食べたいと思う味です。...