ロイヤルホスト 国立駅前店
ロイヤルホスト 国立駅前店の代表写真10

ロイヤルホスト 国立駅前店

ファミリーレストラン営業中

• 接客が良い

国立にずっとあるこのお店は 席と席の間にゆとりが あり、快適にお食事できます。特に桜の季節は(店舗が2階なので)お花見しながら楽しめます(^^)

店舗も広いしゆっくりできる
    建物の2階にあるレストラン。 街路樹の緑が綺麗。
    【とても美味しいビーフジャワカレー】 訪問日 2023.6.4 お昼ご飯のときに友達とともに伺いました。とても賑わっていて、結構待ちました。友達大スイセンのビーフジャワカレーとドリンク...
    umu********さん
    駅前にあり、朝とディナーの時間帯など仕事の通勤時にや帰宅のついでによる人が多い。いちごのパフェすき。
    gonakamura25さん
    国立駅から歩いて2分ぐらい、本屋さんの上にあるロイヤルホスト 店内は落ち着いているので、友人とゆっくりとしたい時に利用しました。
    とりさん
    国立駅から徒歩1分くらいの場所にあるロイヤルホスト。こちらは春になると窓一面に桜が広がりとても感動的な光景となります。予約はできませんでした。
    ロイヤルホスト 国立駅前店のクチコミ写真1ロイヤルホスト 国立駅前店のクチコミ写真2
    にしもとさん
    ロイヤルホストはファミレスというよりも、高級レストランのようなイメージです。店内は落ち着きがあり広々としていて、使っている食材はこだわりを感じます。
    ロイヤルホスト 国立駅前店のクチコミ写真1
    景色かとてもいい。桜の時はとくに。
    ロイヤルホスト 国立駅前店のクチコミ写真1
    ドリンクバーのティーパックのお店が変わって、どれも美味しくて嬉しいです。
    サラダお腹いっぱいで美味しい
    Sさん
    ロイヤルホストはファミレスですがサービスの質が良いのでよく使わせてもらっています!お気に入りはカレー🍛!
    air********さん
    12/10ランチタイムに久しぶりに利用しました。駅近という立地なので店外で待たされた時点で混雑は理解できましたが、ホールスタッフの質が落ちていて残念でした。席に着いてお水をテーブルに置...
    mas********さん
    ここのロイヤルホストは歴史があって、国立駅から近く大学通り沿いで入りやすいお店です。リーズナブルで店内の雰囲気もいいですね。
    clear skyさん
    国立駅前のロイヤルホストです。お店はずごく衛生が徹底されており、コロナ環境のなかで非常に安心して食事が出来るためプラス評価です。味は文句なしに美味しいです。メニューもすごく多いですし、...
    【復刻ジャワカレー】 3年ぶりの祭で賑わう大学通りに面したロイホで父と。キーマかな。美味しかったです。ご飯の量が多くてちょっと驚いた。父はモンブランティラミスパフェ。 #国立大学通り ...
    店内広くて安心。ドリンクバーのティーパックの種類も豊富で嬉しいです。
    Toさん
    店舗は2階にありますが、エレベーターがあるのでベビーカーや車椅子の方も入店可能です。 机同士の距離が少し狭いかなという印象です。 駅前ということもあってたくさんのお客さんがいます。料理...
    みる坊さん
    お昼ご飯を食べに行きました。 ロイヤルホストは、ファミレス中ではお高めですが高級感もありよく行きます。 ハンバーグがおすすめです。
    max********さん
    メニューがとても豊富でいつも迷ってしまいます。ただすこし値段が高いのがあるのでそこだけがあれですねー