イエローグローブ 白老店
イエローグローブ 白老店の代表写真1

イエローグローブ 白老店

ホームセンター営業中
    しまたろつさん
    町内にあるホームセンターです。DIY用品や日常生活で必要なものの大半が揃う優れたお店です。便利でおすすめ
    イエローグローブ 白老店のクチコミ写真1
    hbc********さん
    海の街白老町にあるイエローグローブ。朝早くからやってるし、日用品や釣り用具や食料品など様々な物が売っていて便利です。
    れもん★さん
    なんでも揃っているので助かります。お菓子やジュースなど格安になっているものもありうれしくてかってしまいます。
    みーさん
    釣り道具が多く、釣り好きの方にはおすすめです。飲み物類も安い、お菓子もあり、カップ麺、お米、パンもありました。
    まささん
    白老にあるイエローグローブ白老店です、品揃え豊富で買い物するにはもってこいです、支払い方法も多く便利です。
    tetsuyanさん
    最近車用品を買いに行ってます。安売りのコーナーで掘り出し物があったりもします。色々いっぺんに揃うので便利ですよ!
    AlcChu.23さん
    港が近くにあるため釣具が多くあるイメージがあります。 品揃えも良く、スタッフさんの対応も良いです。 駐車場も広いので便利です。 トイレが外なので冬場は寒いです。...
    Napoleonさん
    私は釣具を買いに行きましたよ、種類も豊富だったと思います。お客も少なかったのでゆっくり選べましたよ。
    ちょこさん
    こじんまりとした所なので、品物はすくないかもしれません。 でもあまり混んでいないので、静かに買い物されたい方はいいかもしれません! 国道沿いから入れるので、入りやすいと思います!...
    べーこんさん
    釣具が安くて充実しています。釣りに行く前に寄ると便利です。ワームやブラー等、細かい物までかなり充実しているので、ここだけで揃います。時々、お値段が高い竿なども割引になっているのでチェッ...
    ydc********さん
    やっぱり釣り好きの町だからか、一般の同じ店からすると釣具が豊富に揃っています。漁港からも近いので買い出しには便利です。食料品も一部あるので週に数回通ってます