麺どころ いづみ
麺どころ いづみの代表写真1
麺どころ いづみの代表写真2
麺どころ いづみの代表写真3
麺どころ いづみの代表写真4
麺どころ いづみの代表写真5
麺どころ いづみの代表写真6
麺どころ いづみの代表写真7
麺どころ いづみの代表写真8
麺どころ いづみの代表写真9
麺どころ いづみの代表写真10

麺どころ いづみ

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

TKHR0124さん
    少し来ない間に接客最悪すぎる。 居酒屋みたいな接客。 カレーうどん大盛りで頼んだけどきっと大盛りになってないから確認したら厨房に確認もせず少し怒り口調で「なってます」だけ、普通確認して...
    大通りから一本中に入ってわかりづらいですが、ランチ時は賑わう昔ながらのお蕎麦屋さんです。 ランチメニューが用意されていてお得でした。 味噌煮込みうどんはぐつぐつで熱いもの好きにはたまら...
    麺どころ いづみのクチコミ写真1
    地元民でいつも賑わってます。出汁が効いてて美味しいです。
    2024.1.8.月・祝 夜7時ころにうかがいました 祝日でしたが駐車場や店内も比較的空いていて 待つことなく入れました メニューは年末年始メニューでした きしめんと ふわ...
    麺どころ いづみのクチコミ写真1麺どころ いづみのクチコミ写真2麺どころ いづみのクチコミ写真3麺どころ いづみのクチコミ写真4麺どころ いづみのクチコミ写真5麺どころ いづみのクチコミ写真6麺どころ いづみのクチコミ写真7麺どころ いづみのクチコミ写真8麺どころ いづみのクチコミ写真9麺どころ いづみのクチコミ写真10
    店の雰囲気は良い、清潔な店内だし料理も美味しくたべました 接客も悪くなかったです 麺ののど越しも良かったですまたまた伺います。 ありがとうございました。
    2023.12.29金 午後1時近かったのですが かなりの台数がある駐車場は満車  何年が前に駐車場が増えましたが  それでもしばらく待ちました すごい賑わいです メニューは年末...
    地元民で開店と同時にお客様が次々に入店されます。五目あんかけうどんはボリュームがあって食べごたえがありますし出汁がしっかりしててお味も美味しいです。
    麺どころ いづみのクチコミ写真1
    地元民に人気ていつも賑わってます。
    味噌煮込みうどん。手打ち麺でしっかりこしがあって味噌との相性抜群でとても美味しかったです。
    麺どころ いづみのクチコミ写真1
    いつも賑わってます。あんかけうどんお野菜も沢山入ってボリューミーで好きです。
    名古屋市南区役所の近く。駐車場も多め。
    tam********さん
    安くて量もあってめちゃくちゃうまいです。 多くのお客様がきており人気なのがよくわかります。駐車場もあります。
    rir********さん
    夕方5時に入店し、ざる蕎麦かつ重を注文しました。揚げたてカツのはずが、明らかに昼のランチの残りを温めなおしたものでビックリ。 中途半端にぬるいし。 今まで何回も利用してましたが、今後行...
    yas********さん
    名古屋の南区にある人気のうどん屋さん。行った時は広い駐車場は満車で、お店も満員でした。定番のうどんとカツ丼のセットをいただきましたが、ボリューム満点でした。
    えみさん
    麺類が食べたくて、近くをとおってきまぐれにおじゃましまおみせです。駐車場を使うことができたのでたすかりました。おいしくいただくことができました。ごちそうさまでした
    ちょこみんとさん
    小さい頃から家族で行っていました。どれも魅力的なメニューで行くたびに迷っていましたが、いつもとろろそばを食べていました。地元の麺屋さん的な感じです。
    mokさん
    駐車場がある程度あるため安心して駐車できます。メニューが豊富でうどん以外のメニューもおいしいため定期的に訪れます。
    開店時からとても賑わっており店内はとても広かったです。ランチメニュー以外にも美味しそうな麺類や丼ものが沢山あります。男性でもお腹一杯になれると思います。
    地元の方が多く美味しくです。
    かなべえさん
    カレーうどんがオススメです。平日と土曜のお昼はランチがあり、うどんにご飯、うどんのサラダがつきます。カレーうどんの余った汁をご飯にかけて食べると美味しいです。