スーパーセンタートライアル 出雲斐川店
スーパーセンタートライアル 出雲斐川店の代表写真6

スーパーセンタートライアル 出雲斐川店

スーパー営業中
    まろんさん
    広い店内ですが見やすい陳列で買い物しやすいです。同じものでも他店より安いものが多く助かっています。 年に何回かポイント5倍などもあります。
    あこさん
    普段は他のトライアルに行きますが、他店より魚の鮮度が良いと思います。あと刺身やお寿司なども豊富です。
    pka********さん
    食料品だけでなく衣料・カー用品・日用雑貨等も販売しています。最近は惣菜にも力を入れているようでコスパの良い弁当が豊富に並んでいます。
    aaa********さん
    とにかく島根県内のスーパーの中でもトライアルは安価に商品を買うことができるので助かってます。また斐川店は道路沿いにありアクセスが非常に良い。
    ベリーさん
    税込で分かりやすいです。 ぷりんどら美味しかったのでまた置いて欲しいです。 最近はポイントカードにチャージのみならず口座からチャージ出来るらしいです。
    kar********さん
    何でも安く揃います。日用品、食料品、衣服、ドラッグとそろっています。税込み表示も分かりやすくてありがたいです。
    HMさん
    出雲から松江方面に走ったところにあるスーパーマーケットです。 他のところにあるトライアル同様お安い値段で助かります。
    たろうさん
    24時間でとても便利です。 駐車場も広いです。 セルフレジがだいぶ増えましたね。 またアプリ決済なども始まったようです。
    ゆんさん
    夜もあいているとても便利なお店です。家族でこの近辺に用事があり訪れたときに利用させていただきました。
    coe********さん
    数年前にトライアルで買った肉で焼き肉した夜、食中毒になった。安い肉は買わないと決めた。
    ワンワンさん
    出雲にドライブに行き、トライアルを見かけたので、食料調達に安くて良いどす、おやつ飲料も安い、駐車場が出入りしにくいかな?
    vlb********さん
    他のトライアルに比べて古い。駐車場の出入りがしにくい感じで行きづらい駐車場が狭い。品揃えは不通のトライアルなので良い
    uraraさん
    初めていったときは入り方が分かりにくく感じました。慣れたらそうでもないですが出にくいです。キャッシュレスが使えないのが不便です。お客さんは多く繁盛してますよ。
    じゅーんさん
    トライアルには週二回は行くけど、いつでも空いてるしなんでも安いし、なんでも揃うので超便利です‼️ 惣菜などほんと安いので助かってます‼️
    viv********さん
    初めてだと駐車場へのアクセスの仕方が少しわかりにくいか。大通り沿いの為いいというコメントもあるが、個人的には入りにくい出にくい。支払い方法に一部銘柄クレジットカード不可なのとキャッシュ...
    gac********さん
    大通りにあるので車で買い物に行きやすくていいです。お菓子や惣菜や飲料をよく購入します。格安なのでコンビニの一つ分の値段でトライアルだと二つ買えちゃうこともありますよ。
    haruさん
    24時間営業のスーパーです。あまり遅い時間に利用したことはありませんが、明るい時間は人が多いです。税込価格のみの表示で分かりやすい。
    こうめさん
    24時間営業のお店です。 税込価格表示で安いので助かります。 必要なものは一通り揃います 最初は駐車場の入り口に迷います。
    Lilyさん
    駐車場停めやすいです。店内は広く、品数も多いし安いので買い物しやすいです。 レジが少し混むことがあるのが難点です。
    たなかさん
    24時間営業のスーパーです。 よく利用しますが 食品や日用品が安く販売しており とても良いと思います。