Cafe La Miell

いつも人が多い。人気店
    ゆっくり話しができる
    おしゃれ
    しいきさん
    いつ行っても人は結構いますが、店内席数あるのですごく待つこともないので困った時はここ。斜めのお洒落な建物が目印です。ワッフルがおいしいです。
    Cafe La Miellのクチコミ写真1
    ブレンドコーヒー豆買って おうちカフェ 美味しいコーヒーいただけました
    席から中庭眺めながら落ち着く キャラメルフレンチ美味しかった
    Cafe La Miellのクチコミ写真1Cafe La Miellのクチコミ写真2Cafe La Miellのクチコミ写真3Cafe La Miellのクチコミ写真4Cafe La Miellのクチコミ写真5Cafe La Miellのクチコミ写真6Cafe La Miellのクチコミ写真7
    良い
    クロワッフル美味しかったです😋🍓
    yuuna.さん
    ワイングラスに入ったお洒落なパフェでした。たっぷり入ったいちごはハート型になっていて可愛かったです。
    みむみむさん
    とてもゆったりと過ごすことができるカフェでした。地元の友人と行ったので一人では行けませんがまた行きたいです。
    好きなお店です。ランチとモーニングがあり、モーニングも14時までなのでおしゃべりしつつゆっくりするお客さんが多いです。 お料理のお味も美味しいし、持ち帰りできるクッキーも美味しい!
    Cafe La Miellのクチコミ写真1
    愛媛旅でのカフェ巡り! とても素敵で、おしゃれな空間でした♩ スイーツとドリンクの種類が豊富でした! ワッフルにフレンチトースト美味すぎます💕
    blu********さん
    モーニングでお伺いしました。コーヒーも美味しく、ゆったり落ち着いた雰囲気で食事もできました。とてもおいしかったです。
    izb********さん
    友人に連れて行ってもらいました。 おしゃれな外観なので、最初行った時は何のお店かと思いました。 食事も美味しかったです。
    ホーリーさん
    外観も店内もおしゃれで、行くと嬉しくなります。食事もデザートも、どれも美味しくてとてもオススメのお店です。
    ナムナムさん
    外観がとてもお洒落で店内も落ちついた雰囲気で感じがよいです。コーヒーを注文しましたがとてもおいしかったです。
    bla********さん
    とてもオシャレな外観で中の内装もオシャレで雰囲気が凄くいいです。そこに美味しそうなケーキが沢山あります。とても美味しいケーキが沢山あります( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^...
    おしゃれな外観。
    ハルハルさん
    お洒落なカフェで有名なお店ですね。メニューもコーヒーなどドリンクはもちろん食事やデザートなども豊富でゆっくり出来ました。店内の雰囲気が良いのでデートなどにもオススメです。
    わいわいさん
    オシャレなカフェです。どのメニューもボリューム満点で満足度は高いです。何度でもリピートしたいお店です。