HOTEL AZ 長崎雲仙店
HOTEL AZ 長崎雲仙店の代表写真8

HOTEL AZ 長崎雲仙店

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても安かったのですが、十分満足です。安いのに、朝食もしっかりたべるものがあって嬉しかったです。また利用したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    玄関入りフロントへ行くが、挨拶、会釈も無し無言のまま、メガネをずり下げ上目使いで睨み、マスクは鼻出しお客が来たのも何とも思わない態度で貴方はお客様来たのに会釈もいらっしゃいませも言わな...

良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食付きで2人で8000円。 コスパ最高。 スタッフ対応も最高。

cho********さん
    出張で利用しました。海が見える場所で良い感じでした。平日でしたが利用客がかなり多くびっくりしました。
    ちゃちゃさん
    やはり何と言っても格安で泊まれるのが売りでしかも朝食付きだからありがたいです。駐車場もかなり広くて停めやすい
    cxv********さん
    全室均一料金、朝食が無料で付いているビジネスホテルです。 市街地よりは少し外れた場所に立地していることが多く車で行かないと不便な場所にあります。
    のんさん
    全室均一料金さらに朝食が無料でついてくるお得なビジネスホテルです。ビジネスホテルの割には部屋は広めできれいに掃除が行き届いています。
    のんびり0626さん
    九州各地にチェーン展開しているビジネスホテルです。 全室均一料金で朝食が無料でついてきます。 部屋はかなりきれいです。
    cil********さん
    良く利用しています!旅行とかのときにリーズナブルにとまれ最高です!みなさん是非利用してみてください。オススメです!
    k*******さん
    定番のビジネスホテルです。九州には沢山あるビジネスホテルで、低価格なので利用しやすいです。ホテルが少ないエリアにもあるので便利。
    みなじゅんさん
    駐車場も広く止めやすいです。 価格も安く清潔にされています。朝食付きで便利がよかったです。また利用したいと思います。
    監督代行さん
    いつも同じ価格で泊まれるビジネスホテルです! 朝食バイキングも種類が豊富で楽しめます♪ 駐車場も無料です!
    13号さん
    郊外で格安のホテルです。サービスは値段相応と言うところですが、無料の朝食もついているのでお得ですよ。
    akindogさん
    団体で利用した。二段ベッドでびっくりした。若い人には良いかもしれないが、癒しの旅行には全く向いていない。