薄利多賣半兵ヱ 八戸六日町ミスタードーナッツ向かい店
薄利多賣半兵ヱ 八戸六日町ミスタードーナッツ向かい店の代表写真1
薄利多賣半兵ヱ 八戸六日町ミスタードーナッツ向かい店の代表写真2
薄利多賣半兵ヱ 八戸六日町ミスタードーナッツ向かい店の代表写真3
薄利多賣半兵ヱ 八戸六日町ミスタードーナッツ向かい店の代表写真4
薄利多賣半兵ヱ 八戸六日町ミスタードーナッツ向かい店の代表写真5

薄利多賣半兵ヱ 八戸六日町ミスタードーナッツ向かい店

居酒屋営業時間外
    寒さん
    昭和のレトロ感覚です。店内の装飾も昭和感を出しています。そんな感じを味わうお店です。おつまみなどメニューも安いです。
    薄利多賣半兵ヱ 八戸六日町ミスタードーナッツ向かい店のクチコミ写真1薄利多賣半兵ヱ 八戸六日町ミスタードーナッツ向かい店のクチコミ写真2
    タロさん
    居酒屋の中でもコスパが良いと思います。焼き鳥メインですが、安くて美味しいです。お通しのキャベツもやみつきになります。またいきたいです。
    レトロなかんじ
    牛乳酎ハイ@チャレンジした! 二杯目は意地でコーヒー牛乳酎ハイ。。。 なにやらウイスキーを牛乳で割る飲み方は トラディショナル??らしい。
    Yahoo!グルメから移行さん

カエルもあるね・・・

お通しで生のキャベツが出てきます。 お変わり自由なそうで、ソースをつけていただきます。 小さなグラスで出てくるサービスの鳥のスープは絶品です(;´∀`) メニューはめちゃくちゃ豊...
    Yahoo!グルメから移行さん

癒されます

学校の講義で八戸に行ったとき、町を歩いていると、懐メロが流れて来た。店に入るとそこは昭和初期にタイムストップした感じだった。 値段が安く、何回か 行くと帰宅拒否をおこしたくらいだ ...