はまべ
はまべの代表写真10

はまべ

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

行列25分待ちで着席はまべ定食を注文
    さくさくで身はフワフワ!!
    はまべのクチコミ写真1
    アジフライ ほわほわでした
    にゃーさん
    はまべ定食大満足😋アジフライ美味しい~🐟️
    来生 瞳さん
    揚げ忘れシリーズ 千葉県富津のはまべさん 千葉富津で黄金アジで有名なお店の一つ 早めに行ったのに開店前でも並んでる😅💦💦平日にも関わらず。 席数が少ないのと、ターン制のような...
    はまべのクチコミ写真1はまべのクチコミ写真2はまべのクチコミ写真3はまべのクチコミ写真4はまべのクチコミ写真5はまべのクチコミ写真6
    ara********さん
    孤独のグルメでも放送されたお店です。採れててなお魚が美味しい。
    はまべのクチコミ写真1はまべのクチコミ写真2
    yoさん
    鋸山に観光した際にランチの店を探していたところ見つけました。列ができており30分程度待ちました。駐車場はありました。
    AKB49さん
    2番目で並びました! 土曜日の時間は9時50分、開店11時30分にはもの凄く行列になってて驚きました! 因みに11時30分頃に列に並ぶと食べられる時間が13時頃だそうです。 それとお...
    女性二人で切り盛りされているお店になります。 孤独のグルメでも紹介されたお店で人気店のため並びます。また、完売が早く、いった日は12:45で並んでいる人のみで終了となっていました。
    はまべのクチコミ写真1
    今までに食べたことのない ふわふわのアジフライをいただける。 お刺身やなめろうも美味しいです。
    はまべのクチコミ写真1
    孤独のグルメにも登場した定食屋さんです。採れたてのアシのフライ、美味しい。
    はまべのクチコミ写真1はまべのクチコミ写真2
    kan********さん
    全然関係ないんですけど、 千葉の海沿いにある定食屋「はまべ」 アジフライが凄く美味しかったので載せさせてください 見たことないぐらい肉厚のアジフライは、ふわふわサクサクでペロッと3枚食...
    色即是空さん
    孤独のグルメで五郎さんが美味しそうに食べていた黄金アジフライを一度食べてみたくて、寄りました。肉厚ボリューミーで大満足の味です。
    nar********さん
    日曜に一人で訪れました。10時30分頃に着きましたが、前に7-8人の方が並ばれており、開店後、2巡目の案内になるから、12時過ぎになるけど大丈夫?と確認してくれました。他にも、駐車場の...
    san********さん
    孤独のグルメを見て気になり行ってきました。 黄金アジフライ、すごい分厚くて味が最高です。普通のアジフライと全然違って、めちゃめちゃ美味しかったです。 また行きます。
    みこしまるさん
    孤独のグルメを見てミーハーながら食べに行きました!この辺りのアジは味が一味違うという事ですね!アジだけに!味がいい!ここはアジア!それだけテンションが上がる美味しさでした!
    僕さん
    黄金アジフライの名店です。 ただし、営業日が分からないので、かなり賭けで訪問しないといけませんので、注意。
    シルクさん
    絶品の黄金アジフライの食べられるお店です。 とても肉厚で美味しいです。 いつ開いているのかが分からないのが辛い。。。
    yas********さん
    孤独のグルメで取り上げられたお店で、1時間半ほど並びましたが、待ち時間を忘れさせてくれるほど絶品のアジフライでした。これまであんな肉厚のアジフライを食べたことがありません!是非一度行っ...
    hay********さん
    孤独のグルメ見て行きましたが、かなり並んでも入って良かったです。肉厚でめちゃくちゃデカいアジフライにビックリ! ぜひ行ってみてください!